مودريتش
أبدى لوشيانو سباليتي مدرب إنتر ميلان سعادته برغبة لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد، في القدوم إلى فريقه بفترة الانتقالات الصيفية الحالية.
المدرب الإيطالي تحدث إلى الصحفيين عقب فوز فريقه على أتليتكو مدريد بهدف مقابل لا شيء في الكأس الدولية للأبطال.
وقال سباليتي مؤكدا رغبة لاعب الوسط الكرواتي في القدوم لفريقه: "أنا سعيد لرغبته في القدوم إلينا، لا أعلم كيف سينتهي الأمر.. إن لم يحضر بسبب رغبة ريال مدريد في مواصلة التعويل عليه، فسنكون فريقا قويا على كل حال. أما إن أتى مودريتش، فسنكون أقوياء للغاية".
وكان قائد كرواتيا الذي قادهم للوصول إلى نهائي كأس العالم 2018، قد أثار عاصفة بين جدران ريال مدريد في الأسابيع الماضية، عندما انتشرت تقارير تفيد رغبته في الرحيل عن صفوف النادي، قبل أن يقرر النادي المدريدي تجديد تعاقده وزيادة راتبه بحسب الصحف الإسبانية المقربة له.
طالع أيضا
شوط أبيض وآخر أصفر.. الزمالك يتعادل مع القادسية
نرشح لكم
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
عودة بعد 13 عاما.. بيسكارا يضم إنسيني
برشلونة يعلن اتفاقه مع فيرمين لوبيز على تجديد عقده
مؤتمر فليك: برشلونة لا يملك المال لينفقه.. وأنا محبط بسبب درو
أوسكار بوب ينضم إلى فولام
مؤتمر مساعد جوارديولا: إصابة دوكو مشابهة للسابقة.. والمنافسة مع أرسنال تتعلق بنا
مؤتمر أرتيتا عن الحرب النفسية من جوارديولا وتأثير الخسارة من مانشستر يونايتد












إنتر
ريال مدريد
بمشاركة حجازي.. نيوم يعود للانتصارات بالفوز على ضمك
"نريد إغلاق الملف".. مصدر من الأهلي يرد عبر في الجول على اعتذار إمام عاشور