بالفيديو - ريتشارلسون يحمل إيفرتون المنقوص.. ولفرهامبتون ينجو من الهزيمة على ملعبه
السبت، 11 أغسطس 2018 - 20:34
كتب : زكي السعيد
ريتشارلسون - إيفرتون - ولفرهامبتون
تعادل إيفرتون مع مضيفه ولفهامبتون واندررز بهدفين لكل فريق، على ملعب مولينيو، في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي.
ماركو سيلفا مدرب إيفرتون قرر استبعاد أغلب الصفقات الجديدة، مفضلا الدفع بمن حضروا وقتا كافيا من فترة الإعداد.
البرازيلي ريتشارلسون الوافد الجديد من واتفورد، افتتح التسجيل لإيفرتون في الدقيقة 17 بعد ارتباك دفاعي في منطقة جزاء أصحاب الأرض.
في الدقيقة 41، شهدت المباراة منعطفا خطيرا عندما ارتكب المخضرم فيل جاجيليكا مدافع إيفرتون خطئا قاتلا، وتدخل بعنق على ساق ديوجو جوتا، ليقوم الحكم كريج بوسون بإشهار البطاقة الحمراء المباشرة في وجهه.
المخالفة التي نتجت عن تدخل جاجيليكا القاسي، انبرى لها البرتغالي روبن نيفيش، منفذها إياها بنجاح في شباك الحارس المونديالي جوردان بيكفورد، مدركا التعادل للفريق العائد مؤخرا للدوري الممتاز.
في الشوط الثاني واصل ريتشارلسون التألق، وتقدم لإيفرتون المنقوص عدديا في الدقيقة 67، ليتصدر قائمة هدافي الدوري الإنجليزي مبكرا.
إلا أن المكسيكي راؤول خيمينيز أنقذ أصحاب الأرض من الخسارة، وترجم عرضية نيفيش برأسية رائعة، مسجلا الهدف الثاني في شباك بيكفورد.
ويعد هذا التعادل هو الأول في الدوري الإنجليزي بالموسم الحالي، إذ سبق تلك المباراة 6 مواجهات انتهت جميعها بانتصار أحد الأطراف.
نرشح لكم
"نهاية موسمه".. برشلونة يعلن تفاصيل إصابة لامين يامال وموقفه من كأس العالم
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة ميليتاو وجولر.. وتقارير تؤكد نهاية موسمهما
هالاند: الأهم من النتيجة تحقيق الفوز والنقاط الثلاث
بعد الهبوط.. مدرب بيرنلي: فشلنا ولم نحقق المطلوب ولا يمكنني انتقاد اللاعبين
منافس مصر - فايننشال تايمز: مقترح رئاسي أمريكي لاستبدال إيران بإيطاليا في كأس العالم 2026
منع 4 ركلات ترجيحية.. موتا يقود لاتسيو إلى نهائي كأس إيطاليا على حساب أتالانتا
إبراهيم عادل: لم أتوقع صفقة زيزو.. وجماهير الأهلي تضعك تحت ضغط أكبر من الزمالك












مباشر نهائي إفريقيا للطائرة - الأهلي (13)-(13) البنك التجاري الكيني.. الشوط الأول
مصدر من الأهلي لـ في الجول: متقبلون بيان اتحاد الكرة.. والإجراءات تهدف لإصلاح أداء لجنة الحكام