بالفيديو - في إثارة الـ10 دقائق.. توتنام يتخطى عقبة نيوكاسل
السبت، 11 أغسطس 2018 - 15:23
كتب : FilGoal
نيوكاسل - توتنام
10 دقائق فقط كانت كافية لتحقيق الإثارة ولتسجيل كل أهداف اللقاء. توتنام يتخطى عقبة نيوكاسل يونايتد في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز.
الديوك انتصروا على مضيفهم نيوكاسل بهدفين مقابل هدف، والأهداف جميعها أتت خلال 10 دقائق فقط من المباراة.
البداية كانت بعد مرور 8 دقائق، حينما نجح يان فيرتونخين في تسجيل أول أهداف اللقاء من رأسية تصدى لها الحارس مارتن دوبرافكا ولكن بعد أن تخطت خط المرمى.
الرد من المكابيث لم يتأخر كثيرا إذ نجحوا في إدراك التعادل بعد 3 دقائق حينما استغل خوسيلو عرضية من الناحية اليمنى ليضعها برأسه في شباك هوجو لوريس.
ولكن الإثارة لم تتوقف عند هذا الحد، في الدقيقة 18 نجح ديلي ألي في التعامل بشكل مثالي مع عرضية سيرجي أورييه ليعيد فريقه للمقدمة مجددا من رأسية.
الشوط الثاني لم يشهد إثارة كبيرة مثلما كان الحال في النصف الأول ولكن تصويبة موسى سيسوكو لاعب توتنام القوية تصدى لها القائم الأيمن مع بداية الشوط.
ثم كاد أصحاب الأرض يدركون التعادل في الدقيقة 85 ولكن تسديدة سولمون روندون - الوافد الجديد من وست بروميتش - اصطدمت بالدفاع ثم ارتطمت بالعارضة.
توتنام حصد الثلاث نقاط الأولى في مشواره بالمسابقة ونيوكاسل عليه الانتظار لجولة أخرى من أجل تحقيق النقاط.
نرشح لكم
كأس العالم - المكسيكية كاتيا جارسيا تقود مباراة تونس وهولندا
كأس العالم - كورتوا: لم نسجل ضد إيران بسبب الحارس.. ونتوقع مباراة مماثلة ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028












الدوري الإنجليزي