بالفيديو – أول "VAR" في تاريخ الدوري الفرنسي.. مرسيليا يفتتح المسابقة بانتصار
الجمعة، 10 أغسطس 2018 - 22:59
كتب : زكي السعيد
باييه
انتصر أوليمبيك مرسيليا على ضيفه تولوز بأربعة أهداف أهداف مقابل لا شيء، في أولى مباريات الموسم بالدوري الفرنسي، على ملعب فيلودروم.
قبل انطلاق المباراة تم تكريم الثلاثي فلوريان توفان، عادل رامي، ستيف مانداندا الفائزين بكأس العالم مع فرنسا.

تقنية الفيديو التي ساهمت في تتويج فرنسا بكأس العالم 2018، عادت لتظهر في ملاعبها، وطُبقت للمرة الأولى بالمسابقة في نهاية الشوط الأول، عندما احتسب الحكم رودي بوكييه ركلة جزاء لأصحاب الأرض، بعد لمسة يد على المدافع كيلفن أميان.
ديميتري باييه قائد مرسيليا انبرى للركلة، مسجلا إياها بنجاح، ومعلنا عن أول هدف يُسجَل بعد الاستعانة بتقنية الفيديو في تاريخ الدوري الفرنسي.
في الشوط الثاني، عاد باييه ليضاعف النتيجة بالدقيقة 62، قبل أن يبتعد المهاجم فاليري جيرمان في الدقيقة 89، ومن ثم اختتم البديل فلوريان توفان الأهداف في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
بتلك النتيجة حصد مارسيليا أول 3 نقاط، فيما تأجل افتتاح تولوز لرصيد نقاطه.
نرشح لكم
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية
المرة الثانية خلال أيام.. جمال موسيالا يسقط على الأرض ويغادر مباراة بايرن
روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام
تقرير: أرسنال يدخل سباق التعاقد مع موهبة شاختار والبرازيل
تقرير: تشيلسي يطلب 50 مليون مقابل التخلي عن ديلاب.. واهتمام 3 أندية
ميرور: تشيلسي يطلب 100 مليون لبيع نيتو
تقرير: فولام ينافس برشلونة على مدافع ريال بيتيس












إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات