جوارديولا
أبدى بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، انزعاجه من تصريحات ريناتو تابيا رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، بشأن إمكانية تولي المدرب الإسباني لمهمة تدريب راقصي التانجو.
تابيا صرّح في وقت سابق أن تولي جوارديولا لتدريب الأرجنتين مستبعد بسبب راتبه المرتفع، الأمر الذي استهجنه مدرب سيتي خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة فريقه أمام أرسنال بافتتاح الدوري الإنجليزي 2018\2019.
جوارديولا رد قائلا: "لم يتواصل أي أحد معي أو مع بيئتي المحيطة، لقد جرحتني تصريحات الرئيس تابيا بسبب حديثه عن راتبي".
مضيفا أن هذا المنصب "يجب أن يشغله مدرب وطني".
وكان الاتحاد الأرجنتيني قد أقال خورخي سامباولي عقب الخروج من كأس العالم 2018، إذ ودعت الأرجنتين البطولة من ثمن النهائي بالخسارة 3-4 أمام فرنسا، مع صعوبة بالغة في العبور إلى الدور الثاني.
ويتولى الثنائي ليونيل سكالوني وبابلو أيمار مهمة الإشراف على المنتخب الأرجنتيني في الوقت الحالي بشكل مؤقت.
طالع أيضا
زيادة عدد جماهير الزمالك في البطولة العربية
نرشح لكم
ضوء لمع وسط المدينة.. برونو فيرنانديز لاعب العام في إنجلترا
استراحة أبطال أوروبا - لاسك (1)-(1) سيلتك.. نهاية الشوط الأول
تشكيل سيلتك - هيثم حسن بديل أمام لاسك في تمهيدي دوري أبطال أوروبا
رومانو: يوفنتوس يسعى لضم كيسي.. واتحاد جدة بزاحمه
ذا أثلتيك: باركولا يصر على الانتقال إلى ليفربول.. ومفاوضات حاسمة مع باريس
تعرف على الموعد والقناة الناقلة لمباراة صلاح المصيرية مع طرازبون ضد فرينتسفاروش
بورنموث يستعير دي جريجوريو من يوفنتوس
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل












الأرجنتين
بقدمه اليسرى.. تريزيجيه يفتتح أهدافه مع الرياض في شباك الشباب
محمد سلامة: لا توجد أزمة بشأن مستحقات ميلود حمدي المتأخرة.. ولم يبلغنا أحد قبل الشكوى