مالكوم - برشلونة
انتقاله إلى صفوف برشلونة كان يعني له الكثير والكثير، والأمر تخطى لحظات من السعادة. البرازيلي مالكوم يتحدث عن انتقاله إلى الفريق الكتالوني.
مالكوم فيليبي
النادي : الجزيرة
وقال في مقابلة مع الموقع الرسمي للاتحاد البرازيلي: "بالنسبة لي برشلونة أكثر من مجرد ناد، إنه نادي كبير وأنا أحب أسلوب لعبه وأنا جزء منه الآن".
وأضاف "أشعر بالامتياز كوني هنا وسعيد للغاية، العديد من البرازيليين أتوا هنا وأنا أعمل بكد من أجل تحقيق الكثير من الألقاب".
لاعب بوردو السابق أوضح "أريد أن أصبح قدوة، الكل يحلم بأن يلعب هنا في برشلونة وهذا ما طالما رغبت فيه ولم أتخيل أن يكون قريبا بهذه السرعة".
واستدرك متما حديثه "ولكني كنت أعرف اني قادر على تحقيق حلمي بمجاورة ليونيل ميسي الأفضل في العالم".
وكان مالكوم قاب قوسين أو أدنى من الانضمام لصفوف روما بعد الاتفاق مع بوردو لكن برشلونة نجح في ضمه في نهاية المطاف.
وكشفت التقارير الصحفية أن اللاعب الذي انضم للبلوجرانا لمدة 5 سنوات مقابل 40 مليون يورو لديه شرط جزائي في تعاقده يبلغ 180 مليون يورو.
وانتقل مالكوم إلى بوردو في يناير 2016 من فريق كورنثيانز البرازيلي مقابل 5 ملايين يورو.
ولعب الجناح البرازيلي 96 مباراة مع بوردو سجل خلالها 23 هدفا وصنع 16.
نرشح لكم
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه












برشلونة
حوار في الجول – علاء نبيل: المقاولون أفضل لطاهر من الأهلي.. وصلاح هو المنتخب