كيبا أريزابالاجا
كيبا أريزابالاجا يرغب في صناعة التاريخ مع تشيلسي. الحارس الأغلى في العالم يتحدث عن طموحة رفقة الزرق.
تشيلسي قرر تفعيل الشرط الجزائي في عقد كيبا مع أتليتك بيلباو مقابل 80 مليون يورو ليصبح أغلى حارس بالعالم.
وقال كيبا عبر تطبيق ناديه على الهاتف The 5th Stand: "جميع الأندية تقاتل من أجل تحقيق البطولات وما يفعله اللاعبون هو السعي للفوز لذا أود أن أحقق المزيد من الألقاب رفقة النادي".
وأضاف "هذا ما اتطلع إليه، أريد أن يتم تذكري رفقة هذا النادي حينما أرحل عنه بعد سنوات طويلة أنني حققت العديد من البطولات معه وأدخل التاريخ".
وتابع حديثه "زملائي بيدرو وموراتا وأزبيليكويتا (الإسبان) حدثوني عن النادي، معرفتهم والتحدث معهم مثلت دعما كبيرا بالنسبة لي، كما أن هناك العديد من اللاعبين الكبار أيضا هنا مثل نجولو كانتي وأزار وجيرو، إنها مجموعة رائعة".
واختتم الإسباني "لدينا موسم حماسي للغاية لذا علينا أن نذهب ونقاتل من أجله".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 يونيو وفجر الأحد.. تونس ضد اليابان وكوت ديفوار وهولندا
كأس العالم - مونتيلا: لم يكن الحظ حليفنا وهذا أمر يحدث كل 50 عاما
أمان يا ربي
كأس العالم - ناجلسمان: سنحاول إضعاف قدرات كوت ديفوار.. ومنزعج بسبب ساني
كأس العالم - مؤتمر كومان: تيمبر يغيب أمام السويد.. وننتظر موقف دي يونج
آس: بيتيس يفتح خط المفاوضات مع ريال مدريد لضم فران جارسيا
كأس العالم - يامال: جاهز للمساعدة لكن بحذر.. وأتمنى مواجهة هذا الفريق في النهائي












تشيلسي
حازم إمام يجيب لـ في الجول.. هل الحضري مرشح لمنصب مدرب حراس مصر؟