مينا
مسؤولو إيفرتون يحاربون الوقت قبل انتهاء سوق الانتقالات في إنجلترا من أجل حسم صفقة ييري مدافع برشلونة.
وشبكة سكاي سبورتس أكدت أن مسؤولي إيفرتون سافروا إلى مدينة برشلونة اليوم الخميس من أجل إنهاء كافة التفاصيل المتعلقة بالصفقة.
التوفيز سيحاولون الحصول على توقيع اللاعب الكولومبي في أسرع وقت من أجل قيده قبل غلق الميركاتو الإنجليزي في السابعة مساءً بتوقيت القاهرة (الخامسة بتوقيت لندن).
وأوضحت الشبكة أن مسؤولي إيفرتون قرروا إجراء الفحص الطبي للاعب في المدينة الإسبانية اختصارا للوقت والإعلان الرسمي قبل نهاية سوق الانتقالات.
وكان برشلونة قد ضم مينا في يناير الماضي مقابل 11.6 مليون يورو من فريق بالميراس ولكن لعب خمس مباريات فقط مع فريقه.
ويأتي ذلك رغم تألق اللاعب -23 عاما- مع منتخب بلاده كولومبيا في كأس العالم وتسجيله ثلاثة أهداف بالرأس.
وأشار تقرير ماركا إلى أن برشلونة يرغب في بيع اللاعب مقابل 40 مليون يورو.
نرشح لكم
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
عودة بعد 13 عاما.. بيسكارا يضم إنسيني
برشلونة يعلن اتفاقه مع فيرمين لوبيز على تجديد عقده
مؤتمر فليك: برشلونة لا يملك المال لينفقه.. وأنا محبط بسبب درو
أوسكار بوب ينضم إلى فولام
مؤتمر مساعد جوارديولا: إصابة دوكو مشابهة للسابقة.. والمنافسة مع أرسنال تتعلق بنا
مؤتمر أرتيتا عن الحرب النفسية من جوارديولا وتأثير الخسارة من مانشستر يونايتد












إيفرتون
بمشاركة حجازي.. نيوم يعود للانتصارات بالفوز على ضمك
"نريد إغلاق الملف".. مصدر من الأهلي يرد عبر في الجول على اعتذار إمام عاشور