زانيتي يهنئ مالديني بمنصبه الجديد.. "سأعانقه في الدربي المقبل"
الثلاثاء، 07 أغسطس 2018 - 15:53
كتب : FilGoal
مالديني - زانيتي
هنأ خافيير زانيتي نائب رئيس نادي إنتر ميلان، نظيره باولو مالديني الذي تولى مؤخرا مهمة مدير التطوير الاستراتيجي في نادي ميلان.
زانيتي انهال بالإشادة على منافسه لسنوات طويلة عبر صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، إذ اعتبره إضافة كبيرة لكرة القدم في إيطاليا.
وقال زانيتي القائد الأسطوري الأسبق لإنتر: "أنا سعيد لأجل باولو، لأنه وقبل أن يكون محترفا عظيما، فهو شخص عظيم".
وأضاف: "شخص مثله سيكون إضافة إيجابية لعالم كرة القدم بوجه عام، ولنا على وجه الخصوص، أكن احتراما كبيرا له".
وواصل: "واجهنا بعضنا العديد من المرات كخصمين، والآن نشغل مناصب أخرى، مع ذلك أكن له نفس التقدير والاحترام".
وأتم: "سأكون سعيدا بعناقه في الدربي المقبل، تماما كما فعلنا على أرض الملعب العديد من المرات. أتمنى له حظا سعيدا في مغامرته الجديدة".
وكانت منافسة كبيرة مليئة بالندية والاحترام قد جمعت مالديني كقائد لميلان لسنوات طويلة، مع زانيتي حامل كؤوس إنتر بدوره.
نرشح لكم
هل يعتزل شمايكل بسبب هذه الإصابة الخطيرة؟
أرتيتا: أرسنال يستحق التأهل.. ورايس كان رائعا
جوارديولا: كورتوا كان الأفضل في الملعب.. وعقوبة برناردو كبيرة
إيزي: هدف أرسنال هذا الموسم هو الفوز بالألقاب
فينيسيوس: احتفالي ردا على سخرية جمهور مانشستر سيتي مني
فالفيردي ذهابا وفينيسيوس إيابا.. ريال مدريد يطيح بـ مانشستر سيتي ويتأهل لربع نهائي أبطال أوروبا
بالثمانية.. باريس سان جيرمان يواصل تفوقه على تشيلسي ويتأهل لربع نهائي أوروبا
عادل مولر.. هالاند سابع هدافي دوري أبطال أوروبا












ميلان
إنتر
أمير عزمي مجاهد مدربا لـ أبو قير للأسمدة