تقرير: سيتي يبحث عن بديل لفيرناندينيو.. لاعب دورتموند خيار محتمل
الإثنين، 06 أغسطس 2018 - 15:25
كتب : FilGoal
فايجل
لم يخف بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي حاجة فريقه إلى التعاقد مع لاعب ارتكاز إضافي إلى جانب البرازيلي فيرناندينيو، والتقارير تشير إلى أن الهدف ألماني.
صحيفة "ذا تايمز" البريطانية ذكرت أن نادي مانشستر سيتي أرسل كشافيه لمراقبة يوليان فايجل لاعب بوروسيا دورتموند، للتعاقد معه كلاعب احتياطي.
جوارديولا اعترف يوم أمس بعد فوز فريقه بالدرع الخيرية، حاجة فريقه إلى لاعب احتياطي للبرازيلي فيرناندينيو الارتكاز الوحيد في قائمة سيتي. (طالع التفاصيل).
فايجل (22 عاما) يلعب في صفوف دورتموند منذ عام 2015، وخاض معه 127 مباراة، مساهما في تتويجه بكأس ألمانيا 2017.
لاعب الوسط الشاب يمتلك 5 مباريات دولية مع منتخب ألمانيا، وتواجد في قائمة الماكينات التي شاركت في يورو 2016.
وكان دورتموند قد أعلن رسميا عن التعاقد مع البلجيكي أكسيل فيتسل قادما من تيانجين كوانجيان، وهو الذي يشغل مركز الاتركاز بدوره، فهل يكون مؤشرا لرحيل فايجل؟
نرشح لكم
ميكا ريتشاردز مدافعا عن صلاح أمام كاراجر: أنت تتحدث عن أحد أعظم لاعبي الدوري الإنجليزي
سلوت: أنتظر مؤتمر الجمعة وجميع الأسئلة عن محمد صلاح
فان دايك: موقف صلاح؟ الوضع صعب.. وتركيزنا كان حاضرا ضد إنتر
كوندي: تدربنا على لعبة هدف التعادل ضد فرانكفورت
بمشاركة ألفين أيمن.. إنتر يهزم ليفربول بخماسية في دوري أبطال أوروبا للشباب
أتالانتا يقلب الطاولة ويهزم تشيلسي.. وأتلتيكو يفلت من فخ آيندهوفن
رأسيتا كوندي تعيد برشلونة للفوز في أبطال أوروبا ضد فرانكفورت
تيري هنري: صلاح تحدث في التوقيت الخاطئ.. يجب أن يحفظ أسرار الفريق












بوروسيا دورتموند
مانشستر سيتي