كوميديا سوداء في مقابلة بييلسا "المجنون" بعد أول انتصار له مع ليدز يونايتد
الاثنين، 06 أغسطس 2018 - 11:06
كتب : FilGoal
بييلسا
قاد المدرب الأرجنتيني الشهير مارسيلو بييلسا فريقه ليدز يونايتد إلى انتصار مبهر على حساب ستوك سيتي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في أولى جولات دوري القسم الثاني الإنجليزي.. إلا أن المباراة لم تكن ما شغل المتابعين، بل مقابلته التلفزية بعد اللقاء.
بييلسا (63 عاما) لا يتحدث الإنجليزية، وبينما قام مراسل محطة سكاي بتوجيه الأسئلة بالإنجليزية، انشغل بييلسا بالاستماع إلى الترجمة في لغته الأصلية الإسبانية من مترجمه المرافق، وبدلا من أن يتلفظ المترجم بإجابات بييلسا، لجأ الثنائي إلى المعادلة الأغرب.
على ما يبدو، فبييلسا أراد مخاطبة المشاهدين بنفسه، ولذا قام بإخبار المترجم بالإجابات مستخدما لغته الإسبانية، قبل أن يدفع بييلسا المترجم إلى تلقينه ترجمة تلك الإجابات في الإنجليزية، ليرددها بييلسا بنفسه في مشهد غريب لم يحدث من قبل على الأرجح في تاريخ الإعلام الرياضي.
بييلسا الذي يعد مرجعية لعدة مدربين عالميين، أشهرهم بيب جوارديولا، يخوض تجربته الأولى على الإطلاق في الملاعب الإنجليزية، إذ سبق له تدريب الأرجنتين وتشيلي وأتليتك بلباو ومارسيليا، بالإضافة إلى عدة تجارب متنوعة أخرى.
@femifarawe na wah for this your El Loco guy o..which kain post match interview be this sef
Reporter asks question in English, question translated into Spanish, Bielsa gives answer in Spanish, translated into English, Bielsa gives answer in English. 🙃pic.twitter.com/MER73veCeJ
— PHemmy Germann (@oluwafemigerman) August 6, 2018
نرشح لكم
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين












ليدز يونايتد
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد