ألديرفيريلد
كشفت صحيفة "ميرور" البريطانية أن إدارة توتنام قررت التخلي عن مدافعها البلجيكي توبي ألديرفيريلد لمانشستر يونايتد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
توبي ألديرفيريلد
النادي : رويال أنتويرب
ألديرفيريلد (29 عاما) ينتهي تعاقده مع النادي اللندني في الصيف المقبل، ويحق له التوقيع مع أي فريق بدءا من يناير، مما يهدد برحيله مجانا.
إدارة توتنام اشترطت تلقي مبلغ 75 مليون إسترليني نظير التخلي عن المدافع البلجيكي، إلا أنها خفضت مطالبها لاحقا، لتقبل بـ60 مليون إسترليني ستكون كفيلة بإتمام الصفقة ورحيل اللاعب إلى مدينة مانشستر بحسب الصحيفة البريطانية.
ألديرفيريلد شارك مع بلاده بلجيكا في كأس العالم وقدم مستويات مميزة ساهمت في فوز بلاده بالمركز الثالث، رغم ابتعاده عن التشكيلة الأساسية لفريقه أغلب فترات الموسم الماضي لصالح الكولومبي دافينسون سانشيز والبلجيكي الآخر يان فيرتونخن.
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا












مانشستر يونايتد