محمد عمر
أبدى محمد عمر مدرب نادي الاتحاد، أسفه عقب الهزيمة التي لحقت بفريقه في مواجهة الزمالك، وذلك خلال ظهوره بالمؤتمر الصحفي عقب المواجهة.
وخسر الاتحاد بنتيجة 1-5 أمام الزمالك على ملعب بتروسبورت في الجولة الثانية من الدوري المصري، ليتجمد رصيده عن نقطة واحدة.
وعلّق عمر على سيناريو المباراة: "أعتذر لجماهير الاتحاد وأبارك لنادي الزمالك، المباراة كانت غريبة واجهنا عدم توفيق، إذ كان من السهل تحسين النتيجة".
كما دافع مدرب السكندريين عن صفقات الفريق الصيفية: "الصفقات جيدة، إلا أنها لم تنسجم بعد، لكنها صفقات مميزة خصوصا عندما يكتمل الفريق".
ونفى عمر أن يكون التفكير في مواجهة الترجي بالبطولة العربية، سببا في غياب التركيز خلال مباراة اليوم: "التفكير في مباراة الترجي كان غير وارد، لأننا نلعب مباراة بالفعل، فصلنا بين المواجهتين".
قبل أن يبرز تحسن فريقه في الحصة الثانية: "واجهنا مشاكل في وسط الملعب بالشوط الأول، إلا أننا تحسنا في الشوط الثاني وأجهدنا طارق حامد الذي تم استبداله".
ويلتقي الاتحاد مع الترجي التونسي يوم الخميس المقبل على استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الدور 32 من البطولة العربية.
نرشح لكم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
الثالث ضد الفريق الكتالوني.. زيزو يسجل هدف الأهلي في برشلونة
نقل جميع مباريات بترول أسيوط من ملعبه إلى برج العرب
قناة الأهلي: شكوى رسمية إلى الأعلى للإعلام ضد خالد الغندور
الزمالك يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة الاتحاد في افتتاحية الدوري












"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج