محمد عمر
أبدى محمد عمر مدرب نادي الاتحاد، أسفه عقب الهزيمة التي لحقت بفريقه في مواجهة الزمالك، وذلك خلال ظهوره بالمؤتمر الصحفي عقب المواجهة.
وخسر الاتحاد بنتيجة 1-5 أمام الزمالك على ملعب بتروسبورت في الجولة الثانية من الدوري المصري، ليتجمد رصيده عن نقطة واحدة.
وعلّق عمر على سيناريو المباراة: "أعتذر لجماهير الاتحاد وأبارك لنادي الزمالك، المباراة كانت غريبة واجهنا عدم توفيق، إذ كان من السهل تحسين النتيجة".
كما دافع مدرب السكندريين عن صفقات الفريق الصيفية: "الصفقات جيدة، إلا أنها لم تنسجم بعد، لكنها صفقات مميزة خصوصا عندما يكتمل الفريق".
ونفى عمر أن يكون التفكير في مواجهة الترجي بالبطولة العربية، سببا في غياب التركيز خلال مباراة اليوم: "التفكير في مباراة الترجي كان غير وارد، لأننا نلعب مباراة بالفعل، فصلنا بين المواجهتين".
قبل أن يبرز تحسن فريقه في الحصة الثانية: "واجهنا مشاكل في وسط الملعب بالشوط الأول، إلا أننا تحسنا في الشوط الثاني وأجهدنا طارق حامد الذي تم استبداله".
ويلتقي الاتحاد مع الترجي التونسي يوم الخميس المقبل على استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الدور 32 من البطولة العربية.
نرشح لكم
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15
النحاس: طلبت ضم 4 لاعبين من الأهلي.. وهذا سبب بيع دغموم
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي











