أوتشوا - المكسيك - البرازيل
يقترب نادي نابولي من ضم جويليرمو أوتشوا حارس مرمى منتخب المكسيك لتدعيم صفوف الفريق بعد رحيل بيبي رينا إلى ميلان.
جييرمو أوتشوا
النادي : أبويل
أوتشوا الذي حرس عرين المكسيك في كأس العالم يلعب ضمن صفوف ستاندرلييج البلجيكي الذي انتقل له الموسم الماضي من مالاجا الإسباني.
وخاض أوتشوا مباراته الثانية مساء أمس الجمعة بالدوري البلجيكي وحافظ على نظافة شباكه.
ووفقا لصحيفة كورييري ديل ميزوجيورنو فحارس مرمى المنتخب المكسيكي أصبح قريبا من إتمام انتقاله إلى نابولي على سبيل الإعارة مع أحقية شراء الصيف المقبل.
وكشف تقرير الصحيفة عن وجود بعض التعقيدات أثناء المفاوضات بسبب مشكلة في عقد اللاعب مع نادي ستاندرلييج.
وأوضح التقرير أن نابولي دخل في المفاوضات من جديد بعد التأكد من حل جميع القضايا لدى اللاعب وقد يتم إعلانه صفقة رسميا خلال الأسبوع الجاري.
وبعد رحيل رينا دخل نابولي سوق الانتقالات الصيفية لضم حارس مرمى لكن لم يلعب أليكس ميريت الحارس الجديد حتى الآن بسبب الإصابة.
نرشح لكم
صلاح يعود للتسجيل في الدوري الإنجليزي بعد غياب 4 مباريات
كونتي: أذكر إنتر أنني أعادته إلى منصات التتويج بعد 10 أعوام
ماروتا: فوز نابولي جاء بعد احتساب ركلة الجزاء غير مستحقة
انتهت في الدوري الإنجليزي - برينتفورد (3)-(2) ليفربول.. الخسارة الرابعة
يحدث لأول مرة مع أموريم.. مانشستر يونايتد في المربع الذهبي بعد رباعية ضد برايتون
حامل اللقب يعود للصدارة.. نابولي يفوز على إنتر وسط مشاجرات أصدقاء الأمس
تشكيل ليفربول - عودة صلاح إلى التشكيل الأساسي أمام برينتفورد












نابولي