تقرير: إنتر لم يفقد الأمل.. ممثلو النادي يجتمعون ببيريز من أجل ضم مودريتش
السبت، 04 أغسطس 2018 - 11:47
كتب : محمد سمير
مودريتش - كرواتيا - روسيا
لم يفقد نادي إنتر حلم ضم لوكا مودريتش نجم وسط ريال مدريد ومنتخب كرواتيا والحائز على الكرة الذهبية لأفضل لاعب في كأس العالم الأخيرة بروسيا.
وكانت شبكة سكاي سبورت قد كشفت في وقت سابق أن إنتر مهتم بضم لوكا مودريتش واللاعب لم يغلق الباب أمام المفاوضات.
ولكن خرج فلورنتينو بيريز رئيس النادي الملكي الإسباني ورفض بشكل قاطع رحيل اللاعب مشددا "مودريتش لن يرحل إلا بعد أن يدفع أي نادي 750 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي ولن يتم تخفيضه".
ويبدو أن إدارة إنتر لم تفقد الأمل بعد تصريحات بيريز إذ كشفت صحيفة كوريير ديلا سيرا أن الأربعاء المقبل سيشهد اجتماعا بين ممثل إنتر وبيريز.
وأوضح التقرير الإيطالي أن إنتر لم يفقد الأمل حتى الآن في إمكانية ضم مودريتش هذا الصيف بسبب اقتناعهم في رغبة اللاعب للرحيل حتى بعد تصريحات بيريز.
وأشار التقرير إلى أن صفقة مودريتش في حال تنفيذها ستكلف الفريق الإيطالي مبلغ 150 مليون يورو كقيمة إنتقاله لإنتر بالإضافة لقيمة عقد لمدة أربع سنوات.
وتبقى حالة ترقب كبيرة لنتيجة اجتماع يوم الأربعاء المقبل وما سيسفر عنه لحسم مصير مودريتش.
وكشفت تقارير إيطالية أن زوجة مودريتش هي السبب الرئيسي في رغبته الرحيل عن ريال مدريد وإسبانيا.
نرشح لكم
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت












إنتر
ريال مدريد