لوران كوسيلني
كشف الفرنسي لوران كوسيلني مدافع أرسنال الإنجليزي عن رغبته في الرحيل عن صفوف النادي اللندني بعد انتهاء عقده.
لوران كوشيلني
النادي : بوردو
كوسيلني يعاني من إصابة قوية في الكاحل أبعدته عن صفوف الفريق منذ مواجهة أتليتكو مدريد بنصف نهائي الدوري الأوروبي وغاب على إثرها عن المشاركة مع منتخب بلاده في المونديال.
وبعدما قضى كوسيلني 8 أعوام بين جدران المدفعجية يبدو أنه يريد الرحيل عن صفوف الفريق بعد نهاية عقده في 2020.
وقال لوران في تصريحات نقلتها صحيفة ميرور: "أنا ملتمز بتعاقد حتى 2020، ماذا بعد ذلك؟ أنا أفكر في الانتقال إلى فريق آخر ولكني لا أعرف أين".
وأضاف صاحب الـ32 عاما "ولكن لا توجد صلة بأي حال فعائلتي في إنجلترا ومن ثم بعد ذلك سوف يكون هناك الكثير من الأسئلة".
واستقدم أرسنال إلى صفوفه هذا الصيف المدافع اليوناني سوكراتيس باستابوبولوس ليجاور شكودران موستافي خلال جولة الإعداد للموسم الجديد.
نرشح لكم
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
رغم طرد حكيمي.. باريس سان جيرمان يستعيد الصدارة بفوز صعب على ستراسبورج
تأثير سباليتي مستمر.. يوفنتوس يكتسح بارما برباعية ويرتقي للمركز الرابع
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا
إنتر يعزز صدارته بالفوز على كريمونيسي
سيمينيو: لدينا 14 مباراة متبقية في الدوري وسنواصل القتال
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات












أرسنال