مران الأهلي - عودة أحمد فتحي.. وعاشور يشارك بشكل تدريجي
الجمعة، 03 أغسطس 2018 - 11:58
كتب : حسام نور الدين
مران الأهلي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته استعدادا لمواجهة المصري يوم الثلاثاء بالجولة الثانية من الدوري المصري دون راحة.
ونجح الأهلي في إدراك تعادلا متأخرا أمام الإسماعيلي أمس الخميس بهدف لمثله في الجولة الأولى من المسابقة.
وأجرى المدرب باتريس كارتيرون تقسيمة كرة علي مساحة ثلثي الملعب وتألق فيها الثنائي محمد شريف وأحمد حمودي.
وشهدت التقسيمة مشاركة أحمد فتحي بشكل كامل بعد عودته من الإصابة، وأدى حسام عاشور جلسة علاج طبيعي وتأهيل للتخلص من الإصابة.
وشارك عاشور في التقسيمة بشكل تدريجي، إذ شارك كلاعب مشترك لتجنب تعرضه للالتحام، وبعدها شارك بشكل عادي لمدة 20 دقيقة بعد التأكد من عدم وجود آلام.
وخاض اللاعبين الأساسيين تدريبات استشفائية بالثلج، وتواصل غياب الجنوب إفريقي باكاماني ماشامبي "باكا" بسبب نزلة برد.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا












الدوري المصري