كالديرون
كشف محمد الطويلة رئيس نجوم المستقبل تعاقده مع المدرب الإسباني أنطونيو كالديرون ليقود الفريق خلفا لعلاء حسب الله.
وقال الطويلة عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف:"كالديرون يصل مصر يوم الخميس المقبل ولذلك سيقود حسب الله ثاني مبارياتنا في الدوري أمام سموحة الأربعاء".
وواصل "التقينا بكالديرون منذ سنتين حين قضينا فترة معايشة مع الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أشاد وقتها بالمواهب التي يمتلكها نجوم المستقبل".
ورحل كالديرون صاحب الـ51 عاما عن فوينلابرادا الإسباني في إبريل الماضي وقاد أندية قادش وإويسكا وتينيريفي وألباثيتي وعمل مساعدا في غرناطة.
ويقود حسب الله الفريق حاليا بصفة مؤقتة بعدما رحل ضياء السيد عن النادي قبل أيام من انطلاق الموسم الجديد للدوري.
وتعادل نجوم المستقبل سلبيا أمام طلائع الجيش الأربعاء في أول مباراة للفريق في تاريخه ببطولة الدوري المصري الممتاز.
وصعد نجوم المستقبل من دوري الدرجة الثانية على حساب الترسانة بعد صراع ساخن حسمته الجولة الأخيرة.
وأوضح الطويلة سبب تأخر الإعلان عن المدرب الجديد فقال:"راهنت على الموهوبين الذين تربوا في النادي، 90% من قائمة نجوم المستقبل تكمن في أبناء الفريق".
وأتم "تعرضنا لمشكلات في بداية فترة الإعداد فرحل عنا ضياء السيد وأي مدرب كنا نفاوضه كان يطلب صفقات كثيرة وهو ما يخالف سياستنا".
وضم نجوم المستقبل العديد من اللاعبين أصحاب الخبرة في الدوري لمساعدته على البقاء في البطولة مثل محمود فتح الله وأحمد سعد وصلاح أمين.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط












المستقبل