خبر في الجول – طارق سليمان مرشح لتدريب حراس مرمى مصر بسبب الشناوي
الأربعاء، 01 أغسطس 2018 - 22:29
كتب : FilGoal
طارق سليمان
دخل طارق سليمان مدرب حراس المرمى السابق بالأهلي قائمة الترشيحات لتولي المنصب ذاته في الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر.
وقال مصدر في اتحاد الكرة لـFilGoal.com: "طارق سليمان أصبح مرشحا بقوة لتولي منصب مدرب حراس المرمى في منتخب مصر".
وأضاف "طرح اسم سليمان جاء بسبب المستوى الهائل الذي قدمه مع الأهلي في الموسم الماضي خاصة تقديمه لمحمد الشناوي الذي كان الحارس الأساسي لمنتخب مصر في كأس العالم 2018".
وبذلك أصبح طارق سليمان مرشحا ثالثا تولي منصب مدرب حراس المرمى لمنتخب مصر مع أحمد ناجي المدرب السابق في الجهاز الفني لهيكتور كوبر وطارق سليمان وأيمن طاهر مدرب الحراس السابق في الزمالك.
وكان اتحاد الكرة كشف في وقت سابق عن إتمام اتفاقه مع المكسيكي خافيير أجيري لتولي منصب المدير الفني الجديد لمنتخب مصر خلفا لهيكتور كوبر. (طالع التفاصيل)
وكشف FilGoal.com في وقت سابق بورصة المدربين المساعدين لأجيري حيث يتردد اسم أحمد حسام "ميدو" ليتولى منصب مدير المنتخب، مع ترشيح ضياء السيد وهاني رمزي لمنصب المدرب العام. (طالع التفاصيل)
طالع أيضا
أول مباراة في الدوري لمدربي الأهلي الأجانب منذ عام 2000.. سجل غير مشجع لكارتيرون
تعرف على كل تفاصيل التعاقد مع أجيري وشروط فسخ التعاقد وأول تعليق منه
قائمة الأهلي – عودة صلاح محسن وظهور ناصر ماهر وغياب فتحي أمام الإسماعيلي
إنجلترا تستعد لطلب تنظيم كأس العالم 2030.. وقرار هام بشأن 2022
بعد أسبوع من انضمامه.. الاتحاد يفسخ عقد خليل نيمار واللاعب يرد عبر في الجول
نرشح لكم
رغم التفاوض مع معتمد جمال.. سامي الطرابلسي مدربا للشرطة العراقي
خبر في الجول - غزل المحلة يتمم اتفاقه مع محمد كوكو للانضمام للفريق
المصري يعلن تجديد عقود خماسي الفريق
أجبت فانتصرت.. المباراة التي فازت فيها مصر بالأسئلة
الأهلي يقدم عموتة لوسائل الإعلام ظهر الثلاثاء
اتحاد الكرة يوقع عقد مدرب برنامج تطوير الموهوبين في مصر
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين












مصر
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أوغندا ويتأهل للتصفيات النهائية لكأس العالم