كلوب: كثرة الإعارات؟ الأمر صعب على لاعبي الهجوم تحديدا
الأربعاء، 01 أغسطس 2018 - 21:07
كتب : FilGoal
يورجن كلوب - ليفربول
برر الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول تفكيره في إعارة أكثر من لاعب هذا الصيف.
ومن المقرر أن يخرج أكثر من لاعب في ليفربول على سبيل الإعارة على أن يتم تحديد الأسماء لاحقًا بعد عودة جوردن هندرسون وديان لوفرين وسيمون مينيوليه، أبرزهم شيي أوجو.
وبسؤاله عن إمكانية إعارة أي لاعب آخر قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية في التاسع من أغسطس الجاري، أجاب كلوب لموقع ناديه: "هذه الأمور ليست من اختصاصي. لكن الأمر صعب على لاعبي الهجوم تحديدا".
وأضاف "المهاجم أوجو قدم فترة إعداد مميزة حيث إنه لاعب قوي بدنيا ويتمتع بمزايا عديدة وتطور بشكل ما على الجانب التكتيكي وسلوكه رائعا".
وواصل "أعتقد أنه لن يفكر وسيرحل على سبيل الإعارة كما هو الحال لأكثر من لاعب آخر. الجميع في إدارة التسويق يعملون على خروج أكثر من لاعب للإعارة والأمور ستكون أكثر وضوحًا عندما نقف على القائمة النهائية وهو ما سيحدث يوم السادس من أغسطس على الأكثر بالتحديد بعد عودة ديان لوفرين ومن قبله هندرسون ومينيوليه".
وأتم المدرب الألماني "بغض النظر عما سيحدث سنعرف الموقف النهائي يوم 9 أغسطس المقبل وعلينا العمل مع اللاعبين الذين سيتواجدون معنا على مدار الموسم المقبل".
اقرأ أيضا
في الجول يشرح – بورصة مساعدي أجيري.. وموقف مدرب الحراس
قائمة الأهلي – عودة صلاح محسن وظهور ناصر ماهر وغياب فتحي أمام الإسماعيلي
هاني أبو ريدة لـ في الجول: تقديم أجيري مدربا لمصر يوم الخميس.. وهذا هو راتبه
نرشح لكم
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط
جاكبو: لا نعرف سبب تراجع مستوانا.. وعلينا الفوز في كل المباريات المتبقية
سبورت: حمزة عبد الكريم يختار دراسة إدارة الأعمال في إسبانيا












ليفربول
خبر في الجول - غياب يورتشيتش عن مؤتمر بيراميدز بعد توديع أبطال إفريقيا