طارق يحيى يكشف كيف تفوق خططيا على الزمالك.. وما يحتاجه الأبيض
الأربعاء، 01 أغسطس 2018 - 13:06
كتب : أحمد الخولي
الزمالك - بتروجيت - جنش
شرح طارق يحيى المدير الفني لبتروجيت كيف تفوق فريقه خططيا على الزمالك بحسب ما يرى خلال المواجهة التي جمعت بينهما في الجولة الأولى من الدوري الممتاز.
الفريقان تعادلا سلبيا على على ملعب الجيش بالسويس أمس الثلاثاء.
وقال يحيى لبرنامج (كلام في الجون) على إذاعة "ميجا إف إم": "الحمد لله علي النتيجة أمس أمام الزمالك.. نجحنا في إغلاق مفاتيح لعبه رغم أسماء لاعبيه (اللي تخض) وذلك من خلال إعداد نفسي وبدني".
وأضاف "كان الرهان الصحيح لنا وكتبت للاعبين علي السبورة في محاضرة المباراة: الالتزام والروح هما سر التفوق على القوة الهجومية، جعلت (شيملس) بيكلي يضغط علي محمود عبد العزيز لأني لاحظت أن الهجمات تبدأ من عنده؛ من أجل إفساد بداية الهجمة للزمالك".
يحيى أوضح "(أحمد) العجوز كان يضغط على (يوسف) أوباما، وكذلك استهدفت تعطيل أيمن حفني، وبالتالي أصبح (كابونجو) كاسونجو - رغم قوته - معزولا لا تصل إليه أي كرات".
وتابع حديثه "أعذر بيكلي على إضاعته لعدة فرص تهديفية لأننا في بداية الموسم.. المباراة المقبلة أمام الإسماعيلي ونتمني تخطيها وعدم المعاناة فيها".
واختتم "الزمالك يمتلك لاعبين مميزين جدا ولكنه يحتاج إلي تغيير طريقة اللعب".
نرشح لكم
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب












الدوري المصري