لاعب بتروجيت: قطع التيار الكهربي زاد صعوبة لقاء الزمالك
الأربعاء، 01 أغسطس 2018 - 00:45
كتب : FilGoal
الزمالك - بتروجيت
أكد أحمد العجوز لاعب بتروجيت أن فريقه واجه صعوبات عديدة في مباراة الزمالك التي انتهت بالتعادل السلبي في الجولة الأولى من الدوري المصري.
وصرح العجوز عبر قناة أون سبورت: "بالطبع كنا نتمنى ونتطلع للفوز على الزمالك، ولكن التعادل نتيجة جيدة في بداية المشوار وستمنح اللاعبين دفعة قوية".
وأضاف: "قطع التيار الكهربائي جعل لاعبو بتروجيت يشعرون بأن زمن المباراة أطول كثيرا خاصة أن اللياقة البدنية لمعظم اللاعبين لم تكتمل خاصة أننا في بداية الموسم".
وأشار العجوز إلى أن بتروجيت استعد جيدا وكان أول فريق يبدأ التجهيز للموسم الحالي مع منتصف شهر رمضان الماضي.
ووجه لاعب بتروجيت التحية لزملائه على تماسكهم والصلابة الدفاعية التي كانوا عليها حتى نجح الفريق البترولي في الخروج بنقطة التعادل.
وأتم أحمد العجوز: "أضعنا بعض الفرص الخطيرة على مرمى الزمالك، والأداء في المجمل جيد جدا مقارنة باسم وجماهيرية منافس كبير بحجم الزمالك".
اقرأ أيضا:
بداية سلبية.. الزمالك يسقط في فخ التعادل أمام بتروجيت
3 ملامح من تعادل الزمالك وبتروجيت.. فريق رفض الانتصار وأين التنوع؟
برايتون يوضح لـ في الجول: هل يرغب في ضم حجازي
شؤون اللاعبين لـ في الجول: قيد حمودي والشيخ تم قبل 22 دقيقة من غلق الباب
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"











