بيبي - البرتغال - أوروجواي
يتمنى البرتغالي بيبي مدافع فريق بيشيكتاش التركي الرحيل عن فريقه من أجل الانضمام إلى الدوري الإنجليزي وبالتحديد بفريق وولفرهامتون هذا الصيف.
وكان الفريق الصاعد حديثا إلى الدوري الإنجليزي قد أعلن ضم عدد من اللاعبين المميزين أغلبهم من البرتغال مثل روي باتريسيو وجواو موتينيو.
وكشفت قناة NTV Sport أن النادي الإنجليزي دخل في مفاوضات مع اللاعب البرتغالي والذي أبدى موافقته المبدئية.
ويبلغ بيبي من العمر 35 عاما وكان قد خاض منافسات كأس العالم مع منتخب بلاده وودع البطولة من ثمن النهائي كما خاض بطولة أمم أوروبا في 2016 وحصدت البرتغال لقبها.
وأوضحت القناة التركية أن وولفرهامتون يستعد لتقديم عرض مقابل 5 مليون جنيه استرليني من أجل ضم لاعب ريال مدريد الأسبق والتفاوض مع بيشكتاش.
وشدد تقرير القناة التركية أن النادي الإنجليزي قد يقوم بذلك خلال الأسبوع الجاري من أجل اللحاق في ضم بيبي قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية بإنجلترا يوم 9 أغسطس المقبل.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












بشكتاش
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
مباشر كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. الحارس يمنع هدف ربيعة القاتل