بيبي - البرتغال - أوروجواي
يتمنى البرتغالي بيبي مدافع فريق بيشيكتاش التركي الرحيل عن فريقه من أجل الانضمام إلى الدوري الإنجليزي وبالتحديد بفريق وولفرهامتون هذا الصيف.
وكان الفريق الصاعد حديثا إلى الدوري الإنجليزي قد أعلن ضم عدد من اللاعبين المميزين أغلبهم من البرتغال مثل روي باتريسيو وجواو موتينيو.
وكشفت قناة NTV Sport أن النادي الإنجليزي دخل في مفاوضات مع اللاعب البرتغالي والذي أبدى موافقته المبدئية.
ويبلغ بيبي من العمر 35 عاما وكان قد خاض منافسات كأس العالم مع منتخب بلاده وودع البطولة من ثمن النهائي كما خاض بطولة أمم أوروبا في 2016 وحصدت البرتغال لقبها.
وأوضحت القناة التركية أن وولفرهامتون يستعد لتقديم عرض مقابل 5 مليون جنيه استرليني من أجل ضم لاعب ريال مدريد الأسبق والتفاوض مع بيشكتاش.
وشدد تقرير القناة التركية أن النادي الإنجليزي قد يقوم بذلك خلال الأسبوع الجاري من أجل اللحاق في ضم بيبي قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية بإنجلترا يوم 9 أغسطس المقبل.
نرشح لكم
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(0) أوفييدو.. بداية الشوط الثاني
قائمة فرنسا - غياب جريزمان وكامافينجا.. ومبابي على رأس الهجوم في كأس العالم
تشكيل ريال مدريد - ماستانتونو يقود الهجوم أمام أوفييدو.. ومبابي على مقاعد البدلاء
كورتس جونز: أؤمن بقدراتي في الوسط.. ومستعد لأي دور مع ليفربول
هالاند وبرونو يتصارعان على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي
جوارديولا وأرتيتا يتصارعان على جائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي












بشكتاش