صورة – محرز على عكازين.. شكوك حول لحاقه بمباراة الدرع الخيرية
الأحد، 29 يوليه 2018 - 15:51
كتب : زكي السعيد
محرز - مانشستر سيتي
ظهر النجم الجزائري رياض محرز لاعب مانشستر سيتي، مستندا على عكازين، خلال وصول بعثة فريقه إلى إنجلترا اليوم الأحد، بعد تعرضه لإصابة في مواجهة بايرن ميونيخ.

مانشستر سيتي انتصر على بايرن ميونيخ فجر اليوم الأحد بآخر المباريات الودية على أرض الولايات المتحدة الأمريكية، إلا أن المواجهة حملت أنباء سيئة للمدرب بيب جوارديولا.
محرز الذي انضم مؤخرا لفريق المواطنين قادما ليستر سيتي، غادر المباراة بعد 28 دقيقة، بسبب إصابة في الكاحل، ليعوضه البرتغالي برناردو سيلفا.

جوارديولا لم يخف مخاوفه بعد المباراة خلال المؤتمر الصحفي قائلا: "لا أدري، إنه كاحله، سنرى، لعلها ليست مشكلة".
اللاعب سيكون مهددا بعدم لحاق مباراة كأس الدرع الخيرية في مواجهة تشيلسي يوم الأحد المقبل، بالإضافة إلى افتتاح الدوري أمام أرسنال يوم 12 أغسطس.
محرز (27 عاما) انضم إلى سيتي مقابل 60 مليون إسترليني هذا الصيف، بعد أن تعطلت الصفقة في الشتاء الماضي لإصرار إدارة الثعالب على الحفاظ على لاعبها.
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف