شاكيري - ليفربول
أشاد يورجن كلوب مدرب ليفربول بلاعبه الجديد جيردان شاكيري بعد ظهوره بشكل طيب وتسجيله لهدف رائع خلال انتصار الفريق يوم السبت 4-1 وديا على مانشستر يونايتد.
وقال الألماني في تصريحات صحفية:"هذا ليس طبيعيا بالنسبة للاعب انضم لنا منذ 4 أيام، تأقلم بشكل رائع مع أسلوبنا".
وأضاف "منذ أن وقع على عقود انضمامه لنا أراد التدرب مباشرة، أظن كان ذلك بعد انتهاء مشواره في كأس العالم. قلت له لا، فلتذهب الآن".
وأحرز السويسري هدفا رائعا بركلة مقصية ليزين انتصار ليفربول الكبير على يونايتد خلال بطولة الكأس الدولية للأبطال.
وواصل كلوب "ظهرنا بشكل أفضل مما توقعت بكل صراحة. لعبنا كرة جيدة على مدار 90 دقيقة في ملعب صعب على الفريقين".
وشدد كلوب على أنه لا ينوي التعاقد مع لاعب جديد ليدعم دفاع الريدز فقال:"أنا سعيد بالمجموعة التي أمتلكها حاليا. تسألونني الآن وأقول لا أحتاج لصفقات أخرى، ربما غدا يتغير ردي".
وتعاقد الريدز مع أليسون بيكر ونابي كيتا وشاكيري وفابينيو لتدعيم صفوفه استعدادا للموسم الجديد الذي يشارك فيه في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
ديمبيلي: نأمل في تكرار إنجاز الموسم الماضي.. ومواجهة ليفربول كانت صعبة في الشوط الثاني
لوكمان: قاتلنا حتى تأهلنا إلى نصف نهائي دوري الأبطال
إنريكي: نعرف الأجواء على ملعب أنفيلد.. ولم نواجه صعوبات في الشوط الأول
الهداف التاريخي وأسرع هاتريك.. ماذا قدم صلاح في دوري أبطال أوروبا
ليلة صلاح الأخيرة في دوري الأبطال؟.. باريس إلى نصف النهائي بثنائية مكررة أمام ليفربول
انتهت في أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(2) باريس سان جيرمان
تشكيل دوري الأبطال - جارسيا يعوض كوبارسي في دفاع برشلونة.. وأتلتيكو بالفريق المعتاد
مؤتمر أرتيتا: نحاول تحقيق شيء لم يحدث في تاريخ أرسنال












كرة يد - خبر في الجول.. إصابة حميد بقطع جزئي في الرباط الخارجي للركبة
gaming - اتحاد الكرة يعلن تشكيل منتخب مصر لكرة القدم الإلكترونية