خافيير أجيري
أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية الأنباء التي تفيد قرب تولي المكسيكي خافيير أجيري مهمة تدريب المنتخب المصري.
وكان في الجول قد كشف قبل 3 أيام أن اتحاد الكرة يفضل التعاقد مع أجيري، نظرا لخبرته الدولية مع منتخبي المكسيك واليابان، وتجربته في الملاعب العربية مع الوحدة الإماراتي (طالع التفاصيل).
قبل أن يؤكد عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم تلك الأنباء في وقت لاحق، ذاكرا أن "أجيري هو الأقرب لتدريب منتخب مصر لأنه يملك سيرة ذاتية قوية" (طالع التفاصيل).
الصحيفة الإسبانية ذكرت أن المفاوضات بين الطرفين تسير على الطريق الصحيح، وأن التوقيع مع منتخب الفراعنة قد يتم مطلع الأسبوع المقبل.
وأضافت ماركا أن أجيري تفوق على نظرائه كيكي سانشيز فلوريس، وحيد خليلوزيتش، خورخي لويس بينتو، في سباق خلافة الأرجنتيني هيكتور كوبر.
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن: لن نتراجع في الشوط الثاني ضد أستراليا
مباشر كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. تصويبة مروان يتصدى لها الحارس
كأس العالم - حسام حسن: عودة حمدي فتحي مهمة أمام أستراليا
تشكيل كأس العالم - صلاح أساسي مع منتخب مصر ضد أستراليا.. وكريم حافظ ظهير أيسر
مواعيد مباريات الجمعة 3 يوليو وفجر السبت.. مصر أمام أستراليا في كأس العالم
كأس العالم - بمشاركة صلاح.. منتخب مصر يختتم تحضيراته لمواجهة أستراليا
كأس العالم - أحمد شوبير: مصطفى أفضل مني.. لكني لا أحب المقارنة بيننا
كأس العالم - مصطفى شوبير: بداياتي كانت محبطة بسبب والدي.. لكنها جعلتني أقوى












مصر
عبد الغني لـ في الجول: أجيري يصل لمصر الأسبوع المقبل.. وسبب اختيار الرباعي المرشح للمنتخب
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي