ناجيلسمان
كشف جوليان ناجيلسمان مدرب هوفنهايم عن رفضه قيادة نادي ريال مدريد خلفا لزين الدين زيدان وذلك حين عرض عليه مسؤولو الأخير الأمر.
وقال الألماني في حواره مع صحفية فريند11:"اتصل بي مسؤولو ريال مدريد، الفريق الذي لا يوجد مثله أو أكبر منه في العالم".
ثم استدرك "لكنني مازلت في الـ31 من عمري، ستكون لدي فرصة أخرى مستقبلا. لم أرغب في الانتقال إلى بلد آخر".
وواصل "إذا استمرت مسيرتي بشكل طبيعي ستتاح لي فرصة تدريب فريق من نفس المستوى في المستقبل. رفضت السفر لأسباب عائلية أيضا".
ويعد ناجيلسمان من المدربين الواعدين في القارة العجوز وذلك بعد قيادته لفريق هوفنهايم للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا في الموسمين الماضيين.
وتعاقد لاعب ميونيخ 1860 السابق مع نادي لايبزيج الألماني ليتولى قيادته بدءا من الموسم المقبل (2019-2020).
وفاجأ زيدان مسؤولي الميرنجي بتقديم استقالته مباشرة بعد قيادته للفريق للتتويج بدوري أبطال أوروبا الموسم الماضي.
وأعلن ريال مدريد تعيين جولين لوبيتيجي مدربا للفريق خلفا لزيدان.
نرشح لكم
مبابي: لم تكن مفاجأة إذا تقدمنا 5-1 أمام بنفيكا.. والهدف الأخير مُخز لنا
مواجهة محتملة جديدة بين ريال مدريد وبنفيكا.. تعرف على خريطة ملحق أبطال أوروبا
برشلونة يحسم بطاقة التأهل المباشر بعد التغلب على كوبنهاجن برباعية
دوري أبطال أوروبا - ريال مدريد ليس بينهم.. الفرق الـ 8 المتأهلة بشكل مباشر لثمن النهائي
بمشاركة مرموش.. سيتي يهزم جالاتاسراي ويضمن التأهل المباشر في دوري الأبطال
صلاح سجل.. ليفربول يكتسح كاراباخ بسداسية ويضمن المركز الثالث في أبطال أوروبا
من ركلة ثابتة.. صلاح ينهي صيامه التهديفي بقميص ليفربول
انتهت دوري أبطال أوروبا – تأهل ليفربول وسيتي وملحق لريال مدريد وباريس












ريال مدريد
دوري أبطال أفريقيا- بعثة الأهلي تغادر إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز