حسام حسن: اتحاد الكرة يعذب المصري.. أرفض 5 مباريات فقط بالدوري في بورسعيد
الخميس، 26 يوليه 2018 - 02:17
كتب : FilGoal
حسام حسن - إبراهيم
انتقد حسام حسن المدير الفني للمصري اقتراح اتحاد الكرة بإقامة 5 مباريات فقط للفريق في بطولة الدوري باستاد بورسعيد.
وصرح حسام عبر قناة (إل تي سي): "اتحاد الكرة يعذب النادي المصري بهذا الاقتراح، سنبدأ الموسم بلقاء الجونة في الغردقة ثم الأهلي في برج العرب، ثم نسافر إلى السويس لمواجهة بتروجيت ثم نعود إلى برج العرب للسفر إلى موزمبيق لخوض مباراة في كأس الكونفدرالية".
وتساءل مدرب المصري: "لماذا يعذبنا .. هل لسنا آدميين؟".
وتابع: "الاتحاد الدولي ينادي دائما بالاحترام والعدالة في المنافسة، لذا أطالب اتحاد الكرة الأب الروحي لكل المسابقات بأن تكون كل الأندية سواسية أمامه في التعامل".
واستطرد: "أنا متنازل عن حقي والأفضل أن ألعب 34 مباراة في برج العرب أفضل من لعب 5 مباريات فقط من أصل 17 في بورسعيد، وسنكتفي باللعب وسط جماهيرنا وإسعادهم بمباريات الكونفدرالية فقط".
واختتم حسام حسن: "عامر حسين رئيس لجنة المسابقات يدرك جيدا ما أقصده، وأننا نعاني من ارتفاع تكاليف الإقامة في الفنادق، وعلى استعداد لمواجهة أندية القاهرة في ملعب الدفاع الجوي القريب للغاية من طريق الإسماعيلية، ولا مشكلة في خوض مباراتي الأهلي على ملعب محايد".
اقرأ أيضا:
في الجول يكشف – استفسار رسمي من خيتافي للزمالك عن شيكابالا
أمير مرتضى: مؤتمر صحفي الأسبوع المقبل للإعلان عن ملابس الزمالك الجديدة
الزمالك يوضح حقيقة "عقد الألف جنيه" لشيكابالا
عضو اتحاد الكرة لـ في الجول: هنري؟ ناقشنا 20 سيرة ذاتية لم يكن من بينها.. أسمع عن عجائب
نرشح لكم
عصام ثروت يكشف ما دار بينه وبين مروان حمدي قبل تسديد ركلة جزاء بيراميدز
عماد النحاس: التعادل أمام بيراميدز مرضٍ في ظهوري الأول مع المصري
إصابة مروان حمدي مهاجم الإسماعيلي وغيابه عن الدربي
في خطاب لاتحاد الكرة.. الأهلي يتمسك بحقه في تفويض الحاضرين لجلسة استماع المحادثات
رويز: الأهلي لا يستحق ركلة جزاء ضد سيراميكا.. وسنعلن كل شيء بعد جلسة الاستماع
طبيب الأهلي يوضح تفاصيل إصابة بنشرقي أمام سموحة
6 تمريرات حاسمة.. محمد هاني يصل لأفضل مواسمه في صناعة الأهداف مع الأهلي












خبر في الجول – إما مدرب أجنبي أو حسام حسن لتدريب منتخب مصر
ينتظر هدية من غريمه.. يوفنتوس يفوز على أتالانتا في معركة التأهل لأبطال أوروبا