حسام حسن: اتحاد الكرة يعذب المصري.. أرفض 5 مباريات فقط بالدوري في بورسعيد
الخميس، 26 يوليه 2018 - 02:17
كتب : FilGoal
حسام حسن - إبراهيم
انتقد حسام حسن المدير الفني للمصري اقتراح اتحاد الكرة بإقامة 5 مباريات فقط للفريق في بطولة الدوري باستاد بورسعيد.
وصرح حسام عبر قناة (إل تي سي): "اتحاد الكرة يعذب النادي المصري بهذا الاقتراح، سنبدأ الموسم بلقاء الجونة في الغردقة ثم الأهلي في برج العرب، ثم نسافر إلى السويس لمواجهة بتروجيت ثم نعود إلى برج العرب للسفر إلى موزمبيق لخوض مباراة في كأس الكونفدرالية".
وتساءل مدرب المصري: "لماذا يعذبنا .. هل لسنا آدميين؟".
وتابع: "الاتحاد الدولي ينادي دائما بالاحترام والعدالة في المنافسة، لذا أطالب اتحاد الكرة الأب الروحي لكل المسابقات بأن تكون كل الأندية سواسية أمامه في التعامل".
واستطرد: "أنا متنازل عن حقي والأفضل أن ألعب 34 مباراة في برج العرب أفضل من لعب 5 مباريات فقط من أصل 17 في بورسعيد، وسنكتفي باللعب وسط جماهيرنا وإسعادهم بمباريات الكونفدرالية فقط".
واختتم حسام حسن: "عامر حسين رئيس لجنة المسابقات يدرك جيدا ما أقصده، وأننا نعاني من ارتفاع تكاليف الإقامة في الفنادق، وعلى استعداد لمواجهة أندية القاهرة في ملعب الدفاع الجوي القريب للغاية من طريق الإسماعيلية، ولا مشكلة في خوض مباراتي الأهلي على ملعب محايد".
اقرأ أيضا:
في الجول يكشف – استفسار رسمي من خيتافي للزمالك عن شيكابالا
أمير مرتضى: مؤتمر صحفي الأسبوع المقبل للإعلان عن ملابس الزمالك الجديدة
الزمالك يوضح حقيقة "عقد الألف جنيه" لشيكابالا
عضو اتحاد الكرة لـ في الجول: هنري؟ ناقشنا 20 سيرة ذاتية لم يكن من بينها.. أسمع عن عجائب
نرشح لكم
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر
خبر في الجول - إياد العسقلاني على رادار بيراميدز
المقاولون العرب يعلن ضم ميدو جابر في صفقة انتقال حر
كأس العالم - مدرب إيران السابق لـ في الجول: الضغط الذهني قد يمنحنا الأفضلية أمام مصر











