وادي دجلة يحتفي بأبطاله بعد ميداليات دورة الألعاب الإفريقية للشباب
الأربعاء، 25 يوليه 2018 - 16:00
كتب : محمد سمير
وادي دجلة
أشاد نادي وادي دجلة بأبطاله المشاركين بدورة الألعاب الإفريقية للشباب في الجزائر وحصد الميداليات لرصيد مصر.
ونجحت فراشات وادى دجلة -المشاركات في بعثة المنتخب المصري في دورة الألعاب الإفريقية للشباب بالجزائر- في حصد الميدالية الذهبية في منافسات الجمباز.
اقتنصت اللاعبات جنا إبراهيم وسلمى محمد ومي حازم ثلاثة ميداليات بواقع ميداليتين ذهبيتين وميدالية فضية.
وفي منافسات السباحة توجت اللاعبة لجين ضياء الدين بالميدالية الذهبية لحصولها على المركز الأول في منافسات 200 متر متنوع آنسات كما حصل السباح عمر عباس علي الميدالية الفضية في سباق 200 متر متنوع .
أما بالكرة الطائرة فقد حصد يوسف أحمد لاعب أندية وادي دجلة للكرة الطائرة الميدالية الفضية مع المنتخب الوطني وذلك ضمن منافسات دورة الالعاب الافريقية للشباب.
وأنهت مصر البطولة في الصدارة بفارق كبير عن الجزائر أقرب المنافسين.
وتعتبر البطولة استعداد للاعبين قبل خوض منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب المقرر إقامتها بالأرجنتين في أكتوبر الماضي.
نرشح لكم
مباشر كرة سلة - الأهلي (75)-(51) سبورتنج.. الفترة الرابعة
كرة طائرة - الكشف عن نتيجة قرعة بطولتي العالم لمنتخبي الناشئين والناشئات
كرة يد - "لحدث سعيد".. فيزبريم يكشف سبب غياب أحمد عادل عن قائمة المنتخب
كرة يد - منتخب مصر يصل ألمانيا استعدادا للمواجهتين الوديتين
كرة طائرة – الأهلي يهزم الاتحاد السكندري في دوري السوبر
كرة طائرة - زينة العلمي: كنا نستهدف إعادة لقب الكأس منذ بداية الموسم.. ونسعى للقب الخامس
كرة طائرة - ندى حمدي: مواجهة الزمالك في الكأس كانت الأصعب بالموسم
مواعيد مباريات الإثنين 16 مارس 2026.. الجولة الخامسة من دوري الطائرة












الإنتاج لـ في الجول: سنتقدم بمذكرة لاتحاد الكرة ضد وادي دجلة بسبب محمد حسن
توقف 3 مباريات في الدوري القطري بسبب الهجمات الإيرانية
"يعزز مصداقية الكرة الإفريقية".. بيان من الاتحاد المغربي بعد سحب كاف كأس الأمم من السنغال