راعي إنتر: نتمنى أن تسمح لنا قواعد اللعب النظيف بضم ميسي الصيف المقبل
الثلاثاء، 24 يوليو 2018 - 11:48
كتب : محمد سمير
ميسي
يسعى نادي إنتر لإعادة المنافسة بين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي لكن في الدوري الإيطالي عن طريق ضم نجم فريق برشلونة الصيف المقبل.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وكان رونالدو قد انضم إلى يوفنتوس هذا الصيف من ريال مدريد بعد قضاء 9 سنوات في النادي الإسباني مقابل 105 مليون يورو.
وكشفت تصريحات الرئيس التنفيذي للشركة الراعية لنادي إنتر عن رغبته في تقديم عرض ضخم للأرجنتيني ميسي الصيف المقبل.
وقال ماركو بروفيرا الرئيس التنفيذي لشركة بيريلي، الراعية منذ وقت طويل نادي إنتر في تصريحات لصحيفة توتو سبورت: "أتمنى أن نقوم بصفقات قوية الموسم المقبل، على أن تسمح لنا قواعد اللعب النظيف بذلك".
وبسؤاله عن التوقيع الضخم المتوقع في حالة سماح قواعد اللعب النظيف وهل يمكن التعاقد مع ميسي قال: "وهل يمكننا قول لا لضم ميسي؟ بالطبع نتمنى أن يحدث ذلك".
وأتم تصريحاته "أتمنى أن قدوم رونالدو إلى يوفنتوس يغري ميسي بالقدوم للدوري الإيطالي وإعادة المنافسة من جديد".
وكان ميسي قد خاض 637 مباراة مع برشلونة منذ بداية مسيرته ونجح في تسجيل 552 هدفا.
نرشح لكم
سلمان الفرج يخسر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة












إنتر
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان