مران الأهلي – حضور الخطيب.. معلول ينتظم وربيعة يبدأ المرحلة الأخيرة من التأهيل
الثلاثاء، 24 يوليه 2018 - 00:06
كتب : حسام نور الدين
الخطيب في مران الأهلي
حضر محمود الخطيب رئيس الأهلي، مران الفريق المسائي استعدادا لمباراة تاونشيب البوتسواني في دوري أبطال إفريقيا.
وحرص الخطيب على الشد من أزر اللاعبين وتحفيزهم قبل السفر إلى بوتسوانا.
وعلى جانب آخر اجتمع الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للأهلي باللاعبين قبل انطلاق المران لعرض بعض الفيديوهات لفريق تاونشيب وشرح نقاط القوة وكيفية مواجهته في أرضه ووسط جمهوره.
وكان الأهلي قد تفوق في المباراة الماضية على تاونشيب بثلاثية دون رد، وضعته في المركز الثاني بالمجموعة خلف الترجي التونسي المتصدر.
وانتظم التونسي علي معلول الظهير الأيسر للفريق في المران، بعد أن غاب يوم الجمعة بسبب ظروف شخصية قبل أن يشارك فقط في المران الاستشفائي يوم السبت.
بينما اكتفى أحمد فتحي الظهير الأيمن بالتدريبات الاستشفائية، ثم خضع لتدريبات تأهيلية؛ تحت إشراف حسين عبد الدايم، مساعد مدرب الأحمال؛ على هامش المران الجماعي للفريق.
فيما خضع رامي ربيعة لفحص طبي قبل انطلاق المران المسائي للفريق، بعد عرض التقرير الطبي للطبيب الألماني المُعالج له، لتحديد فترة التأهيل الأخيرة للاعب، قبل الانتظام في التدريبات الجماعية.
وبدأ مدافع الأهلي في تنفيذ البرنامج التأهيلي الخاص بالمرحلة الأخيرة لعلاجه من الإصابة في مران اليوم.
نرشح لكم
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة












أنوار مغربية