إسلام محارب: الفوز على تاونشيب أعادنا للمنافسة.. وسعيد بثقة كارتيرون
الخميس، 19 يوليه 2018 - 12:59
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي - تاونشيب - إسلام محارب
يرى إسلام محارب جناح النادي الأهلي بأن فوز فريقه على تاونشيب رولرز البوتسواني أعادهم للمنافسة على دوري أبطال إفريقيا من جديد.
إسلام محارب
النادي : طلائع الجيش
وقال محارب في تصريحات لمركز الأهلي الإعلامي: "سعيد بنجاح الفريق في تحقيق فوز غالٍ على تاونشيب بثلاثية دون رد".
وأضاف "الفوز أعادنا من جديد للمنافسة ويمنحنا دفعة قوية قبل لقاء تاونشيب في بتسوانا في الجولة الرابعة والذي نتطلع فيه أيضا لتحقيق الفوز لمواصلة المشوار بقوة في منافسات دوري المجموعات".
وأوضح "جميع اللاعبين كانت لديهم رغبة قوية قبل لقاء تاونشيب الأول في تحقيق الفوز، وحصد النقاط الثلاث وتعديل وضع الفريق في المجموعة يعد خطوة جيدة جدٍا في مشوار التأهل إلى دور الثمانية بالبطولة الإفريقية".
محارب أتبع "اللاعبين يقدرون تماما المسئولية الملقاة على عاتقهم والجميع لديه إصرار على مواصلة المشوار حتى النهاية للتتويج باللقب؛ من أجل استعادة بطولة إفريقيا والعودة من جديد للمشاركة في مونديال العالم للأندية".
وأتم "سعيد أيضا بالهدف الذي سجلته، وبثقة الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، الجميع داخل الفريق يعمل على قلب رجل واحد؛ من أجل تحقيق بطولة إفريقيا هذا الموسم، والحفاظ على لقب الدوري وكأس السوبر وأيضا استعادة لقب كأس مصر".
كان الأهلي قد فاز على تاونشيب رولرز بثلاثة أهداف في مصر ضمن مباريات الجولة الثالثة من الكونفدرالية الإفريقية.
ويستعد الفريق الأحمر للسفر إلى بوتسوانا ومواجهة تاونشيب مجددا يوم 28 يوليو الجاري.
نرشح لكم
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا












دوري أبطال إفريقيا