فوربس تعلن قائمة أعلى 10 أندية رياضية قيمة.. كرة القدم حاضرة بـ3 أسماء
الخميس، 19 يوليو 2018 - 12:52
كتب : FilGoal
مانشستر يونايتد - توتنام
أعلنت مجلة فوربس الأمريكية الشهيرة قائمة أعلى 10 أندية رياضية من ناحية القيمة السوقية، وهي القائمة التي شهدت تواجد ثلاث نوادي كروية.
ناد دالاس كاوبويز في دوري كرة القدم الأمريكية (NFL) تصدر القائمة بقيمة إجمالية بلغت 3,67 مليار إسترليني بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
في المركز الثاني حل مانشستر يونايتد بقيمة 3.16 مليار إسترليني رغم عدم تحقيقه لأي بطولة في الموسم الماضي.
وخلف منه في المركزين الثالث والرابع أتى ريال مدريد وبرشلونة على الترتيب بقيمة 3.14 مليار للمكي و3.11 مليار للفريق الكتالوني.
بعد ذلك اختفت الأندية الكروية من قائمة أعلى 10 إذ جاء ناد نيويورك يانكيز في دوري البيسبول الأمريكي (MLB) بقيمة 3.07 مليار ثم سادسا ناد نيو إنجلند باتريوت في دوري كرة القدم الأمريكية (NFL) بـ2.84 مليار.
واحتل ناديا نيويورك نيكس ولوس أنجلوس ليكرز بدوري كرة السلة الأمريكية (NBA) المركز السابع بقيمة 2.76 مليار، والثامن بـ2.53 مليار على الترتيب.
في المركز التاسع تواجد نيويورك جيانتس بدوري كرة القدم الأمريكية بـ2.53 مليار إسترليني، وأخيرا ناد كرة السلة جولدن ستيت بـ2.38 مليار.
الأندية الإنجليزية تواجد بعد ذلك بقائمة الـ50 حيث احتل مانشستر سيتي المركز 30 وأرسنال بالمركز 39 وأخيرا تشيلسي بالمركز 46.
نرشح لكم
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين












برشلونة
ريال مدريد
مانشستر يونايتد
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد