مصدر أمني يوضح لـ في الجول ضوابط دخول جماهير الأهلي برج العرب "تحذيرات مشددة"
الثلاثاء، 17 يوليه 2018 - 00:41
كتب : هاني العوضي
جماهير الأهلي
تأخذ مديرية أمن الإسكندرية مباراة الأهلي وتاونشيب رولرز في الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا على محمل الجد، ولن تسمح بأي تجاوزات بحسب ما صرح به مصدر أمني رفيع المستوى.
وتنطلق المباراة بحضور 10 آلاف مشجع أهلاوي في استاد برج العرب الثامنة مساء الثلاثاء، وهو ما جعل محمد الشريف مدير أمن الإسكندرية يجتمع مع كافة القيادات الأمنية لوضع الخطة الأمنية وضوابط دخول الجماهير.
وكشف مصدر أمني لـFilGoal.com قائلا: "مدير الأمن أعطى تعليماته بمنع دخول أي شيء للاستاد باستثناء علم مصر وعلم الأهلي فقط".
وشدد "أي شخص سيقترب من بوابات الاستاد ولا يحمل تصريحا إعلاميا أو تذكرة سيتم القبض عليه فورا".
وواصل "ضباط المباحث سيتولون عملية استلام الاستاد منذ الليلة لكي يُمنع تسريب دخول أي شماريخ للملعب".
وأشار المصدر الأمني إلى أن البوابات ستغلق بحد أقصى السابعة مساء، وإن وصل العدد داخل الاستاد إلى 10 آلاف سيتم إغلاقها قبل ذلك.
واختتم "المديرية كلها تأخذ هذه المباراة على عاتقها لأنها تحدي لعودة الجماهير في المباريات المحلية".
ولم تقام مباريات محلية بحضور الجماهير منذ 2014 عندما وقعت كارثة الدفاع الجوي التي راح ضحيتها 20 مشجعا زملكاويا، وتقام بعض المباريات بحضور نسبة من أعضاء الأندية.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة












الأهلي