بيكيه - جولوفين - روسيا - إسبانيا
اختار أليكساندر جولوفين لاعب وسط سيسكا موسكو وجهته المقبلة في أوروبا خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" الإنجليزية.
وقالت الصحيفة الإنجليزية إن لاعب وسط منتخب روسيا صاحب الـ22 عاما يفضل اللعب لنادي يوفنتوس على نادي أرسنال.
وكانت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية قد قالت في وقت سابق إن يوفنتوس قد تقدم بعرض لضم الدولي الروسي. (طالع التفاصيل)
وقالت تقارير صحفية في وقت سابق إن سيسكا موسكو قد حدد مبلغ 25 مليون يورو ثمنا للتخلي عن خدمات جولوفين.
وسيحاول فريق سيسكا موسكو استغلال تألق اللاعب في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا من أجل رفع سعره لأبعد حد.
ويلعب جولوفين صاحب الـ22 عاما للفريق الأول بسيسكا موسكو منذ صيف 2015، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2021.
وشارك لاعب وسط منتخب روسيا في 43 مباراة بكل المسابقات مع سيسكا موسكو خلال الموسم الماضي سجل خلالها 7 أهداف وصنع 6 آخرين.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












يوفنتوس
أرسنال
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة