بيكيه - جولوفين - روسيا - إسبانيا
اختار أليكساندر جولوفين لاعب وسط سيسكا موسكو وجهته المقبلة في أوروبا خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" الإنجليزية.
وقالت الصحيفة الإنجليزية إن لاعب وسط منتخب روسيا صاحب الـ22 عاما يفضل اللعب لنادي يوفنتوس على نادي أرسنال.
وكانت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية قد قالت في وقت سابق إن يوفنتوس قد تقدم بعرض لضم الدولي الروسي. (طالع التفاصيل)
وقالت تقارير صحفية في وقت سابق إن سيسكا موسكو قد حدد مبلغ 25 مليون يورو ثمنا للتخلي عن خدمات جولوفين.
وسيحاول فريق سيسكا موسكو استغلال تألق اللاعب في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا من أجل رفع سعره لأبعد حد.
ويلعب جولوفين صاحب الـ22 عاما للفريق الأول بسيسكا موسكو منذ صيف 2015، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2021.
وشارك لاعب وسط منتخب روسيا في 43 مباراة بكل المسابقات مع سيسكا موسكو خلال الموسم الماضي سجل خلالها 7 أهداف وصنع 6 آخرين.
نرشح لكم
رغم الإعارة.. راشفورد وأونانا يحصلان على زيادة في راتبيهما مع مانشستر يونايتد
الأغلى في تاريخ النادي.. ريال مدريد يعلن ضم ديوماندي
تفاصيل عقد محمد صلاح مع طرابزون سبور
محمد صلاح يوقع عقود انضمامه إلى طرابزون سبور
تقرير: جاكبو منفتح على الانتقال إلى توتنام.. وليفربول يحدد سعر بيعه
تيباس: الخليفي لا يصلح لرئاسة فيفا.. وإنفانتينو يجب أن يرحل
سكاي: بعد التوصل لاتفاق نهائي.. ديوماندي يغادر لايبزج إلى مدريد












يوفنتوس
أرسنال