خالد مرتجي لـ في الجول: نثق في وعي جماهير الأهلي.. ونراهن عليهم
الجمعة، 13 يوليه 2018 - 18:30
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - النجم الساحلي
شدد خالد مرتجي عضو مجلس إدارة الأهلي على ثقته الكاملة في ظهور جماهير ناديه بشكل مشرف يعكس شخصية القلعة الحمراء.
ويلعب الأهلي ضد تاونشيب البتسواني في الجولة الثالثة لمجموعات دوري أبطال إفريقيا الثلاثاء المقبل في ملعب برج العرب، بحضور 10 آلاف مشجع أهلاوي.
وقال مرتجي لـFilGoal.com: "نعلن أننا نمتلك أعظم وأفضل جمهور الذي يمتلك من الوعي والمسؤولية ما يضيف للنادي مزيدا من القوة والقدرة على مواجهة أي تحديات".
ووصف مرتجي جمهور الأهلي قائلا: "الجماهير هي رأس مال النادي الحقيقي الذي من شأنه إعلاء قيمة القلعة الحمراء ولهذا ننتظر منه المساندة والدعم بما يتوافق مع تاريخ وعراقة الكيان".
وأضاف "أراهن على أن جماهير الأهلي تفوز دائما ولذلك انتظر منهم تقديم لوحة فنية جديدة من التشجيع المثالي والمتزن خلال المباراة من مدرجات ملعب برج العرب، ليمهد ذلك الطريق أمام إدارة النادي لكي تتمسك وتصر أكثر على إعادة الجماهير في كل المباريات الإفريقية والمحلية بلا قيود أو شروط أو تعطيل".
وأتم تصريحاته قائلا "أطالب جماهير الأهلي بالالتزام بأقصى درجات ضبط النفس والتعاون مع كافة الجهات المعنية من أجل تأكيد معاني الرقي والتحضر لديها والإنصهار بالشكل اللائق داخل منظومة كرة القدم التي يمناها ويبحث عنها الجميع".
طالع أيضا:
تشكيل الزمالك – 3 تشكيلات مختلفة أمام الوصل على 3 أشواط
خبر في الجول – شيكابالا يبلغ الزمالك برغبته في الاستمرار.. وجلسة تحسم الأمر
إنفانتينو: مونديال قطر 2022 سيقام بين 21 نوفمبر و18 ديسمبر
مرتضى: عقد رعاية الزمالك الجديد تخطى نصف مليار جنيه
نرشح لكم
إبراهيم حسن: نحاول الاستفادة من مواجهة إسبانيا.. ولا أنصح صلاح بالدوري الأمريكي
مران الزمالك - جلسة من معتمد جمال مع اللاعبين قبل ودية الشرقية للدخان
كأس عاصمة مصر - إنبي يكسر لعنة ربع النهائي برباعية ضد بتروجت
كأس عاصمة مصر - طلائع الجيش ينتصر ووادي دجلة يتأهل إلى نصف النهائي في ظهوره الأول
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في التدريبات
طبيب الأهلي يكشف موقف كريم فؤاد وياسين مرعي
الدرجة الثانية – لترشيد الكهرباء.. تعديل مواعيد مباريات الدوري












الأهلي