بوجبا - يوفنتوس
قالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية إن يوفنتوس يريد استعادة لاعبه السابق بول بوجبا إذا فقد ميراليم بيانيتش في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت الصحيفة إلى أن بيانيتش يرغب في البقاء مع البيانكونيري رغم رغبة عدة أندية في الحصول على خدماته مثل برشلونة ومانشستر سيتي.
ويسعى البوسني للاستمرار في صفوف بطل إيطاليا بعد تعاقد الفريق مع أفضل لاعب في العالم العام الماضي كريستيانو رونالدو.
لكن، إذا تلقى يوفنتوس عرضا مغريا للتخلي عن صاحب الـ28 عاما وقتها قد يحاول استخدام المال لاستعادة بوجبا نجم وسط مانشستر يونايتد.
ولعب بوجبا في يوفنتوس من 2012 إلى 2016 قبل أن يرتدي القميص الأحمر للشياطين الحمر في صفقة بلغت قيمتها 105 مليون يورو.
وأشارت تقارير صحفية في وقت سابق أن بوجبا يفكر في ترك قلعة أولد ترافورد في ظل توتر علاقته بمدربه جوزيه مورينيو.
ويتألق صاحب الـ25 عاما في كأس العالم حاليا مع بلاده فرنسا ويستعد لمواجهة كرواتيا في النهائي يوم الأحد المقبل.
نرشح لكم
قائمة النمسا - ألابا ولايمر في الاختيارات النهائية لـ النمسا بكأس العالم
سان جيرمان يوضح تفاصيل إصابة ديمبلي قبل أيام من نهائي دوري الأبطال
رحلة الملك (3) – من الشك إلى الهيمنة.. كيف أعاد محمد صلاح كتابة موسمه الثالث مع ليفربول
نانت يصدر بيانا شديد اللهجة بعد شغب جماهيره أمام تولوز
أثليتك: يامال خارج لقاء إسبانيا الافتتاحي بكأس العالم.. وقد يغيب أمام السعودية
برشلونة يكشف إصابة فيرمين لوبيز.. وتقارير ترجح غيابه عن كأس العالم
لعنة شارة القيادة مستمرة.. ريال مدريد يعلن رحيل كارباخال
بعد فشل التأهل الأوروبي.. فرانكفورت يعلن رحيل رييرا عن تدريب الفريق












يوفنتوس