عامر حسين: حددنا موعدا مبدئيا لانطلاق الدوري.. والكأس بالدوليين بناء على طلب الشركة الراعية
الخميس، 12 يوليو 2018 - 15:31
كتب : أحمد الخولي
عامر حسين
أوضح عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم أنه حدد موعدا مبدئيا لانطلاق مسابقة الدوري من الموسم الجديد في الحادي والثلاثين من شهر يوليو الجاري أو الأول من أغسطس المقبل.
وقال عامر حسين في تصريحات هاتفية على قناة ON sport: "لم نحسم حتى الآن رسميا النسبة المقررة لدخول الجماهير في الموسم الجديد بعد طلب اتحاد كرة القدم من الجهات الأمنية زيادة النسبة المقررة لـ 15% من سعة الاستاد".
وشدد عامر "نعاني من ضغط المباريات في الموسم الجديد ما بين مشاركات الأندية في بطولات الأندية الإفريقية والبطولة العربية، فضلا عن تغيير مواعيد بطولات إفريقيا للأندية وكذلك للمنتخبات بحيث بات لزاما على الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أن ينهي مباريات كانت تقام على مدار 10 أشهر خلال 6 أشهر فقط".
يذكر أن بطولة الأمم الإفريقية المقبلة بالكاميرون في 2019 ستقام في شهر يونيو المقبل بدلا من يناير.
واختتم عامر تصريحاته بشأن موقف كأس مصر قائلا "لابد من إقامته باللاعبين الدوليين بناء على رغبة الشركة الراعية".
ويستأنف المنتخب المصري مبارياته بالتصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا في سبتمبر المقبل.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











