عامر حسين: حددنا موعدا مبدئيا لانطلاق الدوري.. والكأس بالدوليين بناء على طلب الشركة الراعية
الخميس، 12 يوليه 2018 - 15:31
كتب : أحمد الخولي
عامر حسين
أوضح عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم أنه حدد موعدا مبدئيا لانطلاق مسابقة الدوري من الموسم الجديد في الحادي والثلاثين من شهر يوليو الجاري أو الأول من أغسطس المقبل.
وقال عامر حسين في تصريحات هاتفية على قناة ON sport: "لم نحسم حتى الآن رسميا النسبة المقررة لدخول الجماهير في الموسم الجديد بعد طلب اتحاد كرة القدم من الجهات الأمنية زيادة النسبة المقررة لـ 15% من سعة الاستاد".
وشدد عامر "نعاني من ضغط المباريات في الموسم الجديد ما بين مشاركات الأندية في بطولات الأندية الإفريقية والبطولة العربية، فضلا عن تغيير مواعيد بطولات إفريقيا للأندية وكذلك للمنتخبات بحيث بات لزاما على الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أن ينهي مباريات كانت تقام على مدار 10 أشهر خلال 6 أشهر فقط".
يذكر أن بطولة الأمم الإفريقية المقبلة بالكاميرون في 2019 ستقام في شهر يونيو المقبل بدلا من يناير.
واختتم عامر تصريحاته بشأن موقف كأس مصر قائلا "لابد من إقامته باللاعبين الدوليين بناء على رغبة الشركة الراعية".
ويستأنف المنتخب المصري مبارياته بالتصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا في سبتمبر المقبل.
نرشح لكم
رسالة شكر من إسلام عيسى
رابطة الأندية: إلغاء الهبوط في الدوري المصري هذا الموسم لن يتكرر
الإسماعيلي يحتج على القرارات التحكيمية في لقاء طلائع الجيش
هشام نصر: لدينا خطة لحل أزمة القيد عقب الموسم
أحمد سليمان: قضيتنا مع زيزو؟ لا نفكر إلا في السعي للتتويج بالدوري والكونفدرالية
المندوه: هناك مفاوضات شفهية بشأن الأرض الجديدة.. وهذا موقفنا من إيقاف القيد
معتمد جمال: شيكو بانزا تعرض للإصابة ضد أوتوهو.. وهذا سبب استبدال فتوح
تعادل سلبي بين الإسماعيلي وطلائع الجيش في إثارة الدقائق الأخيرة












سويلم لـ في الجول: اجتماع مع الأمن ومحافظ بورسعيد لتحديد ملعب الأهلي والمصري