تقرير: أخبار سيئة لريال مدريد.. برشلونة بدأ المفاوضات مع أزار
الخميس، 12 يوليه 2018 - 11:14
كتب : محمد سمير
أزار
على عكس المتوقع بدأ برشلونة مفاوضاته مع إدين أزار صانع ألعاب نادي تشيلسي ومنتخب بلجيكا بعد تألقه في كأس العالم والذي يعتبر هدفا لريال مدريد ليحل بديلا لكريستيانو رونالدو الذي رحل إلى يوفنتوس.
وتألق أزار مع منتخب بلاده ووصل إلى نصف نهائي كأس العالم ويلعب أمام إنجلترا السبت المقبل لتحديد المركزين الثالث والرابع.
ويرتبط أزار بعقد مع تشيلسي حتى عام 2020 ورغم ذلك ارتبط اسمه منذ شهور بالرحيل عن البلوز.
وكان اسم أزار قد ارتبط بشدة بريال مدريد في الفترة الأخيرة خاصة بعد رحيل كريستيانو رونالدو ليكون أحد أهداف النادي الملكي مع كيليان مبابي أو نيمار.
ووفقا لصحيفة سبورت فبرشلونة نجح في سرقة الأضواء من ريال مدريد وتفاوض رسميا مع أزار عن طريق محادثات مع وكلاء اللاعب.
وأشار التقرير إلى أن النادي الكتالوني حصل على ردود إيجابية في الاتصال الأول مع ممثلي اللاعب.
وأوضح التقرير أن أزار يريد الرحيل عن تشيلسي والانتقال إلى برشلونة وطالب النادي الكتالوني بالتفاوض مباشرة مع البلوز.
ويأتي تقرير صحيفة سبورت مناقضا لتصريحات أزار هذا الأسبوع والتي قال فيها: "ريال مدريد حلم للجميع والقميص الأبيض رائع لكن القميص الأزرق يناسبني والاستمرار مع فريقي لا يزعجني".
نرشح لكم
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في الظهور الأول لـ سباليتي.. يوفنتوس يفوز على كريمونيزي
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
ثلاثية قبل كين ودياز.. بايرن ميونيخ يضرب ليفركوزن ويحافظ على العلامة الكاملة
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(0) فالنسيا.. فوز جديد للملكي












برشلونة
تشيلسي
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي