تقرير: أخبار سيئة لريال مدريد.. برشلونة بدأ المفاوضات مع أزار
الخميس، 12 يوليو 2018 - 11:14
كتب : محمد سمير
أزار
على عكس المتوقع بدأ برشلونة مفاوضاته مع إدين أزار صانع ألعاب نادي تشيلسي ومنتخب بلجيكا بعد تألقه في كأس العالم والذي يعتبر هدفا لريال مدريد ليحل بديلا لكريستيانو رونالدو الذي رحل إلى يوفنتوس.
وتألق أزار مع منتخب بلاده ووصل إلى نصف نهائي كأس العالم ويلعب أمام إنجلترا السبت المقبل لتحديد المركزين الثالث والرابع.
ويرتبط أزار بعقد مع تشيلسي حتى عام 2020 ورغم ذلك ارتبط اسمه منذ شهور بالرحيل عن البلوز.
وكان اسم أزار قد ارتبط بشدة بريال مدريد في الفترة الأخيرة خاصة بعد رحيل كريستيانو رونالدو ليكون أحد أهداف النادي الملكي مع كيليان مبابي أو نيمار.
ووفقا لصحيفة سبورت فبرشلونة نجح في سرقة الأضواء من ريال مدريد وتفاوض رسميا مع أزار عن طريق محادثات مع وكلاء اللاعب.
وأشار التقرير إلى أن النادي الكتالوني حصل على ردود إيجابية في الاتصال الأول مع ممثلي اللاعب.
وأوضح التقرير أن أزار يريد الرحيل عن تشيلسي والانتقال إلى برشلونة وطالب النادي الكتالوني بالتفاوض مباشرة مع البلوز.
ويأتي تقرير صحيفة سبورت مناقضا لتصريحات أزار هذا الأسبوع والتي قال فيها: "ريال مدريد حلم للجميع والقميص الأبيض رائع لكن القميص الأزرق يناسبني والاستمرار مع فريقي لا يزعجني".
نرشح لكم
سان جيرمان يجدد دعمه لـ حكيمي عقب قرار محكمة النقض بشأن اتهامه بالاغتصاب
كوكوريا: إذا كان لدي فرصة للفوز بالكرة الذهبية سأقوم بحملة لنفسي بنسبة 100%
تقرير: ميلان يريد تمديد عقد رابيو ومالك النادي يقود المفاوضات شخصيا
ليكيب: زيدان يختار قادة منتخب فرنسا بعد مبابي
جوردون: منتخب إنجلترا لا يمتلك ميزة إسبانيا.. وعلينا استغلال نقاط قوتنا
بيلد: يويفا يحظر قميص ألمانيا أمام هولندا لهذه الأسباب.. وتصرف سريع من أديداس
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية
استبعاد كوناتي من معسكر منتخب فرنسا.. وانضمام يورو بدلا منه












برشلونة
تشيلسي
بركلات الترجيح.. منتخب مصر للناشئين يفوز على كوريا الجنوبية في دورة الصداقة
4 حكام من أوروبا ضمن 76 حكما لكأس آسيا 2027