طارق حامد - مصر
بدا فاروق جعفر المستشار الفني لمجلس إدارة الزمالك متفائلا بالتوصل لاتفاق لتجديد تعاقد طارق حامد لاعب وسط الفريق.
وقال جعفر خلال استضافته بقناة (دي إم سي سبورتس): "طارق حامد ابن النادي، ولاعب ملتزم، ولكن نحاول مراعاة مصالح النادي دون إغفال مصلحة اللاعب".
وأضاف: "اللاعب ينتهي عقده في نهاية الموسم الجديد ويحق له التوقيع لأي ناد مجانا في يناير، وخلال ساعات سننهي الاتفاق معه على التجديد، أعرف شخصية طارق حامد جيدا، لقد أشرفت على تدريبه بنادي طلائع الجيش".
وشدد فاروق جعفر: "الأهلي والزمالك لديهما سقف في التعاقدات، تجاوزه سيعني الدخول في دوامة، وسيشكل خطرا على أي ناد والكرة المصرية بشكل عام، يجب أن تعي جماهير الفريقين خطورة الموقف".
وأشار في ختام تصريحاته: "يجب أن يضع طارق حامد في الحسبان، أن الزمالك وراء نجوميته وتصنيفه ضمن الفئة الأولى لأفضل اللاعبين في مصر بمركزه، وكذلك المشاركة مع مصر في كأس العالم".
طالع أيضا
بيراميدز: نطلب التعاقد مع طارق حامد
نيمار ومبابي وآزار.. أيهم الأقرب لخلافة رونالدو
نرشح لكم
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي
عبد القادر يبدأ تنفيذ المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي
مباشر كأس مصر - بيراميدز (0)-(0) مسار.. الشوط الثاني
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
انتهت كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. إلى ثمن النهائي
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب












الزمالك