أشرف صبحي - إبراهيم عثمان
استقبل أشرف صبحي وزير الدولة لشؤون الشباب والرياضة إبراهيم عثمان رئيس مجلس إدارة نادي الإسماعيلي ونائبه خالد فرو وذلك لتقديم التهنئة من إدارة الدراويش للوزير الجديد متمنيين له التوفيق.
ووعد وزير الرياضة خلال الاجتماع بافتتاح النادي الاجتماعي الجديد بالتزامن مع انتصارات أكتوبر المجيدة بعد اكتمال المراحل الإنشائية.
وأكد أشرف صبحي على توجيه دعم الوزارة لإجراء عمليات تجديد وتطوير شامل لاستاد الإسماعيلية بالكامل والذي يستعد لاستقبال عدة بطولات وعلى رأسها دوري أبطال إفريقيا وكأس العرب للأندية الأبطال في نسختها الجديدة.
ومن جانبه أعرب عثمان عن سعادته بتولي صبحي حقيبة الوزارة للنهوض بالرياضة المصرية وحل الأزمات والتحديات الصعبة التي نعاني منها في الوقت الراهن والوقوف بجانب الأندية الشعبية.
وشدد عثمان على تفاؤله بتحقيق مزيد من التقدم والازدهار خلال الفترة المقبلة وإعادة الجماهير بشكل مكثف عن ذي قبل للمدرجات بعد غياب طويل.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي











