أشرف صبحي - إبراهيم عثمان
استقبل أشرف صبحي وزير الدولة لشؤون الشباب والرياضة إبراهيم عثمان رئيس مجلس إدارة نادي الإسماعيلي ونائبه خالد فرو وذلك لتقديم التهنئة من إدارة الدراويش للوزير الجديد متمنيين له التوفيق.
ووعد وزير الرياضة خلال الاجتماع بافتتاح النادي الاجتماعي الجديد بالتزامن مع انتصارات أكتوبر المجيدة بعد اكتمال المراحل الإنشائية.
وأكد أشرف صبحي على توجيه دعم الوزارة لإجراء عمليات تجديد وتطوير شامل لاستاد الإسماعيلية بالكامل والذي يستعد لاستقبال عدة بطولات وعلى رأسها دوري أبطال إفريقيا وكأس العرب للأندية الأبطال في نسختها الجديدة.
ومن جانبه أعرب عثمان عن سعادته بتولي صبحي حقيبة الوزارة للنهوض بالرياضة المصرية وحل الأزمات والتحديات الصعبة التي نعاني منها في الوقت الراهن والوقوف بجانب الأندية الشعبية.
وشدد عثمان على تفاؤله بتحقيق مزيد من التقدم والازدهار خلال الفترة المقبلة وإعادة الجماهير بشكل مكثف عن ذي قبل للمدرجات بعد غياب طويل.
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










مدرب حراس الإسماعيلي لـ في الجول: نحن في حاجة لخبرات الحضري
بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا