فيدا - كرواتيا
رفض بيشكتاش العرض المقدم من ليفربول لضم دوماجوج فيدا مدافع منتخب كرواتيا هذا الصيف.
وكان ليفربول قد تقدم بعرض رسمي مقابل 18 مليون يورو لضم اللاعب الذي تألق بجوار زميله ديجان لوفرين مدافع الريدز في كأس العالم الجارية بروسيا.
ونجحت كرواتيا في التأهل لنصف نهائي المونديال لأول مرة منذ 20 عاما وتواجه منتخب إنجلترا غدا الأربعاء.
وأشار تقرير موقع 90min إلى أن ليفربول مازال بعيدا عن القيمة المالية المطلوبة من الفريق التركي إذ يرغب بيشكتاش في ترك اللاعب مقابل 35 مليون يورو.
وكان فيدا قد انضم إلى بيشكتاش في يناير الماضي بانتقال حر من دينامو كييف الأوكراني وأعلن النادي التركي عن وجود مرونة في ترك اللاعب -29 عاما- يرحل هذا الصيف لكن بعرض قوي.
ليفربول ليس النادي الإنجليزي الوحيد الذي يرغب في التعاقد مع فيدا إذ يتنافس معه أندية إيفرتون وفولهام ووست هام يونايتد.
وشارك فيدا في أربع مباريات بكأس العالم الجاري ونجح في تسجيل هدف في الشوط الإضافي بمباراة منتخب بلاده أمام روسيا بربع نهائي البطولة.
وكان فيدا مهددا بالاستبعاد من نصف النهائي بسبب احتفاله بالفوز على روسيا بالتصريح "هذا الفوز إهداء إلى أوكرانيا" وذلك في ظل توتر العلاقات السياسية بين البلدين.
لكن عاد اللاعب ليعلن إنه لم يقصد أي إساءة سياسية ولكن لأن أصدقائه بأوكرانيا وسبق له اللعب هناك وأرسل الاتحاد الدولي (فيفا) تحذيرا للاعب فقط.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












ليفربول
كرواتيا
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري