صبحي: الإسماعيلي رفض عودتي.. وسألتزم الصمت احتراما للجماهير
الإثنين، 09 يوليه 2018 - 11:18
كتب : FilGoal
محمد صبحي
أوضح محمد صبحي حارس مرمى مصر المقاصة المنتقل حديثا لصفوف الداخلية، أن ناديه القديم الإسماعيلي رفض عودته إلى صفوف الفريق في الموسم الجديد.
محمد صبحي
النادي : معتزل
وصرح صبحي عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "عدم عودتي للإسماعيلي بها الكثير من الكواليس التي لا أحب الإفصاح عنها كوني من أبناء النادي وأحد كباتن الفريق لقد رحلت بناء على رغبة من مجلس الإدارة".
وأضاف "احتراما للإسماعيلي وجماهيره لن أتحدث عما حدث لكن إذا النادي طلب عودتي بالتأكيد لن أتأخر لكن ما علمته أنني لم أكن ضمن الترشيحات".
وعن رحيله عن صفوف مصر للمقاصة، أوضح "بعد رحيل المدير الفني إيهاب جلال عن المقاصة لم يكن هناك رغبة في بقائي داخل الفريق لذلك فضلت الرحيل".
وتابع "أنا سعيد للغاية باللعب في فريق الداخلية مع علاء عبد العال فاللاعبون لديهم طموح كبير بتحقيق نتائج جيدة في الموسم الجديد من الدوري والتفاؤل يسيطر على الجهاز الفني ومجلس الإدارة قبل انطلاق الموسم الجديد".
وأتم الحارس المخضرم أنه يرفض فكرة الاعتزال في الفترة الحالية مشددا أنه يسعى لتحقيق أهدافه في كرة القدم ولن يستجيب للضغوطات التي تعرض لها خلال العام الماضي.
نرشح لكم
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري












الإسماعيلي