ساري
يرغب أوريليو دي لاورينتيس رئيس نادي نابولي في الحصول على مبلغ 20 مليون يورو كتعويض في حالة حصول تشيلسي على خدمات ماوريسيو ساري مدرب الفريق السابق. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية.
وألمحت الصحيفة إلى أنه كان هناك اعتقادا أن تشيلسي يجب أن يدفع مبلغ 8 ملايين يورو فقط بجانب لاعب للحصول على خدمات ساري، إلا أن ذلك لن يحدث خاصة وأن دي ولارينتيس يريد أكبر قدر من المال مقابل خدمات المدرب الإيطالي.
ويمتلك ساري شرطا جزائيا في عقده مع نابولي على الرغم من تعيين كارلو أنشيلوتي كمدرب للفريق، ويحتوي عقد ساري على تعويض بقيمة 7 ملايين جنيه إسترليني حتى يوم 31 مايو، وفي حالة عدم دفعه حتى انتهاء التاريخ فقيمة التعويض الجديد غير معلومة لكنها كبيرة للغاية.
ويعيش تشيلسي في أزمة حاليا، نظرا لأن مالكه رومان أبراموفيتش لم يحصل على تأشيرة دخول للمملكة البريطانية بعد، بجانب أن عقد أنطونيو كونتي به شرط جزائي. (طالع التفاصيل)
وكان تشيلسي قد أبلغ اللاعبين بالعودة للتدريبات يوم السبت، فيما عارض كونتي ذلك الأمر خاصة وأنه طلب منهم العودة يوم الإثنين.
ويتبقى في عقد ساري مع نابولي عامين، ويحق لـ دي لاورينتيس رئيس النادي قبول أو رفض أي عرض تدريبي له والحصول على تعويض.
نرشح لكم
في الـ40 من عمره.. دجيكو يعلن اعتزال اللعب دوليا
طرابزون سبور يتعاقد مع هداف ميتيلاند
عاد من حيث بدأ.. جنوى يعلن التعاقد مع ستيفان الشعراوي
هيثم حسن يشارك في فوز سيلتك على أبردين بثلاثية
زوجته في الإدارة وخروج من أبوظبي.. كيف أعاد صلاح ترتيب إمبراطوريته التجارية قبل الانتقال إلى تركيا؟
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (3)-(0) أبردين
أياكس يستعير سيمون أدينجرا من سندرلاند
الثانية على التوالي.. هيثم حسن أساسي في تشكيل سيلتك أمام أبردين












نابولي
تشيلسي
خبر في الجول - الأهلي يخوض ودية جديدة لتجهيز المستبعدين والعائدين من الإصابة