رونالدو - ريال مدريد
يبدو أن يوفنتوس ألمح إلى صفقة ضم كريستيانو رونالدو للجماهير الصينية بالخطأ ولكنه تراجع، هذا ما تتحدث عنه الصحافة الإيطالية حاليا.
التقارير الصحفية في إيطاليا وإسبانيا تشير إلى أن رونالدو توصل بالفعل إلى اتفاق مع يوفنتوس الإيطالي بمقابل يزيد عن 100 مليون يورو وراتب سنوي يقدر بـ30 مليون يورو.
ويقضي رونالدو إجازته حاليا في اليونان بعد وداع البرتغال لكأس العالم، بينما يتواجد وكيله خورخي منديز في إسبانيا لاستكمال مفاوضات رحيله عن الملكي.
صحيفة كورييري ديللو سبورت ذكرت أن الحساب الرسمي ليوفنتوس على (ويبو) – وهو موقع التواصل الاجتماعي الأكبر في الصين – نشر فيديو تشويقي يمهد للإعلان الرسمي للصفقة، ولكن تم إزالته سريعا.
الفيديو تضمن اسماء اللاعبين اللذين حملوا رقم 7 في تاريخ يوفنتوس، وهم دي ليفيو وبيسوتو وصالحميزيتش وبيبي وزازا وكوادرادو.
Is a new #7 about to arrive? This short video was posted on Juve's weibo account @1897j @khaledalnouss1 @Nihooo1897 @hashim0307 @Petrit2010 @jup1897 @AntonioCorsa @juventibus @Adz77 @forumJuventus @montiburns1 @raphajuve @marcinironek @Gerendizer @Mark_Jacobsen @JuventusWAR pic.twitter.com/qDx25evxad
— Lux9r (@Lux9r) July 7, 2018
وأشارت التقارير إلى أن أندريا أنيللي رئيس يوفنتوس قد أخبر المقربين له في اجتماع عشاء ليلة الجمعة أن صفقة رونالدو على وشك الإغلاق.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك











