زادة يوضح لماذا عاد الزمالك لمفاوضة جروس "لم نتخيل عودته مجددا"
الأربعاء، 04 يوليه 2018 - 00:25
كتب : أحمد الخولي
كريستيان جروس
قال هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك إنه لم يكن يتخيل أن كريستيان جروس المدرب السويسري سيعود مرة أخرى بعد فشل المفاوضات في المرة الأولى.
جروس تولى مسؤولية الزمالك رسميا بعد شهرين من حضوره إلى مصر وعدم وصول الطرفين إلى اتفاق.
ويروي زادة لبرنامج (كلام في الجول) على ميجا إف إم قائلا: "كنا في مرحلة التقاط الأنفاس بعد الفوز بكأس مصر، كان من الصعب استبعاده أو إعلان رحيله أثناء بطولة كأس مصر".
وأوضح "هدفنا كان الفوز بالكأس وأن يستمر خالد جلال في الجهاز الجديد فلا يمكن أن نعلن رحيله قبل خوض النهائي لكن لم نتوصل لاتفاق".
وشدد "لم نتخيل أن جروس سيعود مرة ثانية لتدريب الزمالك، لكن أحمد مرتضى تمكن من التوصل لاتفاق معه ووافقنا على حضوره مع طاقم العمل كاملا وهم رباعي بمثابة ساعة سويسرية متحركة في التدريب".
واستكمل "جروس اسم كبير وسعيد بوجوده معنا، إضافة إلى طاقمه المحترف وهذا سيضيف للزمالك إلى جانب رغبته في الاستعانة بطيب تغذية سينضم كل فترة يقدم برامج معينة وسيتحمل المدرب السويسري تكاليفه".
واختتم "جروس سيقود التدريبات حتى يسافر إلى نورنبرج في ألمانيا يوم الجمعة للتحضير للمعسكر الذي يبدأ الأحد.. هو رجل يهتم بكل التفاصيل".
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
مباشر الدوري المصري - زد (2)-(2) غزل المحلة.. هدف غير محتسب
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما












كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا