جروس: من اليوم أنا زمالكاوي.. أحترم الجميع وهدفي الفوز من أجل الجماهير
الثلاثاء، 03 يوليه 2018 - 13:21
كتب : أحمد شوقي صلاح
كريستيان جروس
تحدث كريستيان جروس مدرب الزمالك للمرة الأولى للإعلام بعد توليه المهمة، مشيرا إلى أن هدفه هو الفوز فقط وتحقيق البطولات مع الفارس الأبيض لأجل الجماهير.
وصرح جروس في مؤتمر تقديمه للإعلام قائلا: "أشكر مرتضى منصور ومجلس إدارته على قرارهم بتعييني، وسعيد بتدريب نادي كبير بحجم الزمالك".
وأضاف "من اليوم أنا زمالكاوي، سأعطي كل طاقتي للزمالك أنا والجهاز المعاون. أعلم أن جماهير الزمالك لا تعرف إلا البطولات والفوز دائما".
وأتم "أحترم كل المنافسين وهدفي الفوز، شكرا للجميع".
وطلب طلب المدير الفني الجديد للزمالك الذهاب إلى معسكر الفريق بمدينة 6 أكتوبر عقب المؤتمر الصحفي في الزمالك لتقديمه، حسبما أفاد مصدر داخل النادي. (طالع التفاصيل)
وسينضم الجهاز الفني لجروس 4 مساعدين هم مدرب عام ومحلل أداء ومدرب حراس مرمى ومدرب لياقة بدنية.
وكشف مرتضى منصور رئيس النادي في بيان رسمي أنه تم الإبقاء على أيمن حافظ في منصب مدير الكرة وأمير عزمي مجاهد في منصب المدرب المساعد.
نرشح لكم
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
القضية 17.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات
مصدر بمنتخب الناشئين يكشف لـ في الجول سبب استبعاد لاعبي مونزا وأوتريخت أمام إثيوبيا
انتهت في الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) طلائع الجيش












الزمالك
مباشر الدوري الإسباني - ألافيس (0)-(0) برشلونة.. بداية المباراة